要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从怀孕至今6个多月,一直有褐色出血,查不出原因,有姐妹有类似情况的吗?

1966512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕4周左右起,内裤上出现褐色血迹,量非常少,每次上厕所用纸擦拭才看得到。起初以为是先兆性流产,打黄体酮和HCG保胎,打针期间褐色血迹也没断,大约三四天后自己干净了。

18周左右又发现褐色血迹,继续打针保胎,两三天后自己干净。
10周左右又有褐色血迹,麻木了,没打针,没吃药,没保胎,两三天后自己干净。
13周后以为过了三个月就稳定了,可是又出血,这次并不是褐色血迹而是鲜红色的,但是好担心,立刻去医院,胎心跳正常,羊水深度正常,B超显示胎盘后壁,位置也不低,医生什么药都没开让回家多休息。
21周再次出现褐色分泌物,原本打算24周去做的四维彩超也因此提前。思维很顺利通过,结果显示一切正常,胎盘后壁,宫颈口距离胎盘下缘大于7cm,详细咨询了下医生,医生也说不出原因来。褐色物两天自己干净
23周又来了,三天干净。尽管这样心里还是不安,怕是不是宫颈松弛或是宫颈短,实在不放心还是去妇保挂了个急诊,医生内检说是没看见出血,宫颈有点糜烂,这个孕前就有,让后听胎心的时候护士说有宫缩的情况,宫颈口闭合,宫颈长度为29MM,我觉得短了,可是医生说是正常的,给开了保胎药、安保,并建议多休息。药我吃着,可没过几天又看见褐色物,以前是像来大姨妈似的一个月一次,也 就算了,可自23周以后这样断断续续已经三次了,总是这样反反复复真让人崩溃。虽然产检都正常,但是这样反复的出褐色血迹总让我不放心,前期担心流产,现在中期特别害怕早产,想问问有没有像我这样的宝妈呢?每天提心吊胆的过日子真抑郁,还望了解情况的宝妈们给支招。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:49 | 来自iPhone
宫颈闭合,是否有宫颈息肉导致呀?也不是鲜血,可能这个原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:43
我也是大夫说胎盘低,宝妈有宫缩吗,褐色时肚子难受吗,我都有,大夫让绝对卧床
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:41
用紫苏根煮鸡蛋,吃蛋喝汤,吃几天看看。
点击查看全文
520lfy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:41
紫痕仙女 发表于 2014-8-24 11:49
<br/>宫颈闭合,是否有宫颈息肉导致呀?也不是鲜血,可能这个原因
<br/><br/>恩,下次产检的时候问问医生,让她给我检查下
<br/>
点击查看全文
520lfy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:43
zhouwj1219 发表于 2014-8-24 12:43
<br/>我也是大夫说胎盘低,宝妈有宫缩吗,褐色时肚子难受吗,我都有,大夫让绝对卧床 ...
<br/><br/>我胎盘不低啊,不是这个原因,其实我真不知道怎样才叫宫缩,因为我肚子不痛啊,没什么异常反应,倒是阴道处时常会有被拉扯的感觉,不知道这个正不正常。
点击查看全文
520lfy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:43
米咯咯格格 发表于 2014-8-24 21:41
<br/>用紫苏根煮鸡蛋,吃蛋喝汤,吃几天看看。
<br/><br/>宝妈,什么是紫苏根啊?哪有卖?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:35
你这应该是宫颈糜烂或者息肉引起的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:01
药店有买的,去问问,湖南遍地都是紫苏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 06:58 | 来自iPhone
一样一样的!咱俩太象了!我预产期也是12月份。每个月都有血色分泌物!同样差不出原因。九月份都两次了!也是三四天自动消失!愁死人啦!
点击查看全文