要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二十三周了还没有去做BC,已经是二胎了,宝爸不让做鉴定性别,可是我的好奇心好强啊,这个二宝是我备孕八年才怀上的,希望有经验的宝妈来帮我看看我怀的是男宝还是女宝,不管是男宝还是女宝我们都会一样爱的,马上家里要装修房子了,想提前布置下儿童房。下面附上23周大肚子照和孕期症状。谢谢各位宝妈了。

1688712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期症状:备孕八年没有怀孕,医院检查我和老公都没有什么问题,医生说可能是工作压力太大了,本来现在也不报太大希望了,却发现意外怀孕了,所以宝爸一直认为这个宝是上天赐给我们的,一直都特别兴奋。我平时月经周期都是40天,等月经过后30天就有不适反应,也怀疑是不是怀孕了,坚持到40天,大卫测试双杠。早期对气味特别敏感,家里的洗衣液换了好几个品牌都受不了那个味道,一直有干呕,从来没有吐过,怀孕前无辣不欢,不爱吃酸,晕后只爱吃酸,对辣特别敏感,稍微有点辣就受不了。孕四个月肚子特别小,朋友都看不出怀孕,体重没有增加,最近一个月体重增加了6斤。早期孕囊数据不会看,唐筛数据都在0.5-1直间。大排畸胎儿右肾盂分离0.6。胎儿前壁,现在从后面看还是看不出怀孕。清宫表测试是女宝。先说这么多吧,有经验的宝妈帮忙看看了。谢谢了!

点击查看全文
快乐的2014年 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 03:29 | 来自Android
补充一下,现在胃口不错就是还是喜酸不太喜辣,但没有以前那么排斥,肚子上肚脐以上和周围长了一排细细的黑毛毛,一直到乳房之间。皮肤不好,脸色变黄,毛孔粗大。先想到这么多。谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 06:48 | 来自Android
肚子好松呀!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 07:01 | 来自WAP
真佩服,快六个月还没有去照b超…不怕宝宝出问题么?孕期征兆男女看不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:43 | 来自Android
MrsWang123 发表于 2014-08-25 06:48
<br/>肚子好松呀!嘿嘿
我这是二胎,第一胎可能肚子太大,把肚子都给撑开了,现在是看起来挺松的,也可能是因为胎盘前壁的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:46 | 来自Android
微生七七 发表于 2014-08-25 07:01
<br/>真佩服,快六个月还没有去照b超…不怕宝宝出问题么?孕期征兆男女看不准的
我也是觉得好奇心过重,可是越不知道,越好奇,不是没有做BC,是做了一直都没有问性别,宝爸不让问,他可能也是怕我压力大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:49
我也是想单独做个B超看看男孩女孩 关键是该准备了 我家孩子爸也不让 说没必要 没必要拉倒 那我就按闺女准备
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 07:56 | 来自Android
我要二宝子 发表于 2014-08-25 07:49
<br/>我也是想单独做个B超看看男孩女孩 关键是该准备了 我家孩子爸也不让 说没必要 没必要拉倒 那我就按闺女准备
宝妈也是二宝吗?我是压力好大呀,我年龄也不小了,并且怀孕很难,我婆婆公公对孙子特别期望,我婆婆三个儿子,没有女儿,我大嫂生了三个女儿,我二嫂至今未育,抱养了一个女儿,我第一胎是个女儿,现在怀孕了,婆婆公公是寄了很大期望的,虽然说老公说不在乎,但我也想儿女双全,让婆婆公公高兴,看好多姐妹都照完BC前来报喜,我也接了好多的男宝棒,不知道这次能如愿不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:02 | 来自WAP
快乐的2014年 发表于 2014-8-25 07:43
<br/>我这是二胎,第一胎可能肚子太大,把肚子都给撑开了,现在是看起来挺松的,也可能是因为胎盘前壁的原因吧 ...
<br/><br/>你肚皮的确是够松的恭喜你如愿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:14
右肾盂分离0.6,这个很有可能是男宝。我的儿子当时也是轻度分离。
点击查看全文