要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

龙华医院李佶开的方子

9545227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过龙华李佶大夫的JM看过来!
因为月经不好但打算怀孕而去看李大夫。
药方传上来大家讨论,欢迎看过李大夫的JM多来跟贴,说说就医原因+每次所开药方,及就医效果,分享就医备孕心得。
先是我的第一次药方,也是没多久前开始去看的。第一次去,简要问了下,然后开了个5天的方子,让来月经第1天起开吃,吃完再去看他。
点击查看全文
yanyan-s (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:00
找半天没看到哪里有可以上图的地方啊,有JM指导下怎么上图吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:14 | 来自iPhone
级别低发不了图片吧?多回复回复别人先提高等级试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:20
上不了图啊,换了个浏览器也不行!
药方打出来吧
泽兰       15g,    丹参           15g,    川牛膝       12g,
赤芍       12g,    生浦黄        9g,      炮姜炭       6g,
川芎       12g,    地黄           15g,    香附          12g,
当归        9g,     艾叶           9g;
用法:月经来后第一天开始服,一天一贴,共5贴。吃完后再去复诊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 17:05 | 来自iPhone
促排的方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:09 | 来自iPhone
我也是上周开始在李医生这里看,月经期开了和你几乎一样的药,月经结束开了开了另外一种药,药方手边没有,吃了觉得屁多,胃口好,睡眠也变好了,希望对你有帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:08 | 来自iPhone
我月经从今年开始也不好,开始几天量少,后几天就开始多,月经周期都在10几天内。结婚快两年了一直没宝宝,还有一边输卵管是堵塞,谁有什么好方子呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:32 | 来自iPhone
依旧繁华 发表于 2014-08-24 17:05
<br/>促排的方
亲爱的,是说我的这个方子是促排方吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:35 | 来自iPhone
淡水河边2014 发表于 2014-08-24 18:09
<br/>我也是上周开始在李医生这里看,月经期开了和你几乎一样的药,月经结束开了开了另外一种药,药方手边没有,吃了觉得屁多,胃口好,睡眠也变好了,希望对你有帮助
我是内膜薄,之前人工周期后月经一直不来!好怕这个月月经还不来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:38 | 来自iPhone
熊孩子他姐 发表于 2014-08-24 22:08
<br/>我月经从今年开始也不好,开始几天量少,后几天就开始多,月经周期都在10几天内。结婚快两年了一直没宝宝,还有一边输卵管是堵塞,谁有什么好方子呢?
亲爱的你找个好的妇科大夫先查下,有可能需要查下B超和内分泌找下原因。
点击查看全文