要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

这样到底怀了没?姐妹们帮帮我~

2529016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经7.19,不过本月由于吃了补佳乐,排卵一直没测到,心灰意冷之下一个礼拜木有检测,结果8.19测到高温了!惊了我一跳,看来是推迟排卵了,今天无聊玩尿,看到这么个结果,但是大卫排卵怎么还是弱阳,秀儿zzy已经有反应了?用大卫的zzy我看过了木有,今天才是aa第7天,欸,这到底是闹哪样啊 image.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:51 | 来自WAP
,接头棒咯!不知道是不是药物原因……但是还是祝你好孕好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:58
秀儿容易咋胡,而且姨妈前也会有粉印出现。LZ去医院抽血或者再自己测几天看看有没有加深。
点击查看全文
八福晋 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:37
昔家宝贝快来 发表于 2014-8-24 09:51
<br/>,接头棒咯!不知道是不是药物原因……但是还是祝你好孕好孕!!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的祝福,咱们一起加油!
点击查看全文
八福晋 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:38
scorpio522 发表于 2014-8-24 09:58
<br/>秀儿容易咋胡,而且姨妈前也会有粉印出现。LZ去医院抽血或者再自己测几天看看有没有加深。 ...
<br/><br/>原来是这样!!!那我再等6天,如果姨妈不来去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:40 | 来自iPhone
你是不是放一起串色了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:55 | 来自WAP
好像是怀了吧!你这个月来月经了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:19
好像有了,恭喜啊
点击查看全文
八福晋 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:52
姐妹们,刚刚用大卫的测了下,意念灰咯~~~大家一起刚八带em20
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:33 | 来自Android
大卫排卵试纸如果是这颜色就没怀!一般大卫早孕11天就可以测出来如果测了排卵试纸再测早孕就不准了!
点击查看全文