要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们三年没怀上的我需要你们的帮助

1024727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的检查都做了,老公的没问题,我的是输卵管有点炎症但现在喝中药说好的差不多了,都没怀上,姐妹们有帮助好孕的方法请多多跟我说,太渴望大家的帮助了,先谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:19 | 来自Android
duhsiun-107 发表于 2014-08-24 09:17
<br/>加油!祝早日好孕~!
<br/>~
谢谢你的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:23 | 来自Android
没有方法的姐妹可以帮我挺一下这样会让更多的姐妹看到,也许能找到有效的方法,人多力量大呀!昨晚大哭得哭了一场,今天又从新出发了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:26
抱抱楼主~非常能了解你的心情。。如果你年纪大了。。再试一阵子不行还是做试管吧。。
<br/>我的两个宝宝~大宝现在四岁多。。二宝刚怀,都是首月就中了。传染给你点运气。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:30 | 来自Android
mandychennyc 发表于 2014-08-24 09:26
<br/>抱抱楼主~非常能了解你的心情。。如果你年纪大了。。再试一阵子不行还是做试管吧。。
<br/>我的两个宝宝~大宝现在四岁多。。二宝刚怀,都是首月就中了。传染给你点运气。。。
谢谢,收到祝福了,真的很羡慕你,现在28岁,医生说一切都挺好不太建议这么早去做试管,我也还想先试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:41
输卵管炎症是做什么检查发现的??
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:43 | 来自iPhone
还是自己怀 没什么问题肯定能怀上 压力越大要越学会自我排解 当有那一刻放松 孩子就来了 我这月好运就是这样的 大龄了 愿亲本月必好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:43 | 来自Android
tina84 发表于 2014-08-24 09:41
<br/>输卵管炎症是做什么检查发现的??
<br/>
造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:48 | 来自Android
小小少爺 发表于 2014-08-24 09:43
<br/>还是自己怀 没什么问题肯定能怀上 压力越大要越学会自我排解 当有那一刻放松 孩子就来了 我这月好运就是这样的 大龄了 愿亲本月必好孕
我也是这样想的,接你好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:49
检查无什么问题,应该放松心情便很快好孕的
点击查看全文