要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

无心插柳柳成荫,宫颈糜烂3,抗精抗体高,支原体阳性,我终于也升级了,大家都来接好孕棒

60888155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-8-3
强阳的时间: 2014-8-25
首先说说我的情况,我属狗的,前年春节结婚的,本来我以为怀孕是很简单的事只要不避孕就可以了,结婚头半年我和老公都是两地分居,一个月见两三次面,去年七月我终于不迟劳苦和老公住一起,同年七月也开始正式备孕,前期做了各项检查,抗精抗体过高,宫颈糜烂3,还有项什么东西阳性,支原体阳性。当时吃了两个中医的药,那个阳性好了,接着吃强力霉素一个月,十一月去测转阴了,今年四月底去做宫颈微波治疗,没有去复查6月底同房。其实我基本已经放弃了,觉得这样不停的看医生备孕身心都承受着压力,于是自从做了宫颈微波之后我就再没踏进过医院了。觉得实在不行咱就试管。我的例假是7.15来得,到了八月21日我就发现例假还没来,那天就鬼使神差的测了一下弱弱的淡粉色,我就和我老公说可能怀孕,老公说过几天再验,我第二天再验已经可以看见中队长只是不深,终于按耐不住去医院验血了,煎熬的两个小时出报告,终于确定是怀孕了,但是医生说hcg有点低,初次怀孕不知道什么是hcg回来一查被医生一吓赶紧请假休息。现在我持续测zzy颜色也一天比一天深。一会上图顺便给各位有经验的姐妹给我出下参考意见,医生让我星期一再抽血看翻倍,第一图,8.21到8.24的验孕的结果,从上到下为日期排列,也请各位帮我看看我的hcg值。再补充下我从来没有怀孕过,也没有人流史,孕前检查除了输卵管我什么都查了。对了我从6月底吃了一盒120粒装的天喜堂天喜丸。不知道是不是有用,其实对比那些备孕3年甚至更多的人,我觉得我还是幸运的。大家都祝我赶紧顺利的生个羊宝宝。手机写贴有点累,大家别介 IMG_20140824_061109.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:06 | 来自WAP
恭喜,接走好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:08 | 来自iPhone
恭喜,非常不容易!
点击查看全文
huangwenxia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:09 | 来自WAP
谢谢,你们也会马上好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:10 | 来自WAP
接棒 本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:10 | 来自WAP
大家也帮我看看我验血报告是不是低
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:12 | 来自WAP
我支原体感染的怎么就是治不好呢,根据药敏吃了3次西药还是不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:18 | 来自WAP
谁落兮了岁月 发表于 2014-8-24 07:12
<br/>我支原体感染的怎么就是治不好呢,根据药敏吃了3次西药还是不好
<br/><br/>你是不是已经有抗药性啦,你一般吃多久的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:32 | 来自Android
亲,你的查血报告你,我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:34 | 来自WAP
接下个月好孕
点击查看全文