要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵又是大大的白板啊!

690917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是排卵后几天测到的?想着快到月经日了没有以前的肚子疼腰疼,起个大早测试一下,结果又是大白板!!唉~真心焦急!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 06:57 | 来自WAP
我想问问姐妹们排卵后你们有什么感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:00 | 来自WAP
我排卵后第四天肚子疼腰疼连续两天,有淡黄色有点拉丝的白带,RF不疼,从昨天开始RF疼但是肚子和腰又不疼了,唉天天在网上找症状!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:04 | 来自WAP
都说刚怀孕肚子疼腰酸,我天天盼着我腰酸!可是没有一点感觉!真急死我了!备孕都一年多了检查又没事,就是LG有点精子数量不够!到底该咋办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:05 | 来自Android
症状都是浮云,别套症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:11 | 来自iPhone
测了白板,体温下降0.2。坐等大姨妈吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:33 | 来自iPhone
我们排卵时间差不多。<br/>我今天也还是打白板。<br/>哎!<br/>真的好心焦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:03 | 来自Android
放松心情,试试中药调理一下身体。我调理了半年,备孕一个月,和你一天排卵,今天早上测到zzy淡粉,LZ不要着急,只有你的身体准备好了,宝贝绝对会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:14 | 来自iPhone
我也是13号也白板,促了四次了!根据以往经验,也不用再验了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:25 | 来自WAP
maximyan 发表于 2014-8-24 08:03
<br/>放松心情,试试中药调理一下身体。我调理了半年,备孕一个月,和你一天排卵,今天早上测到zzy淡粉,LZ不要着 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我是想和LG一起去看中医,可是他不去,真是急死人!
点击查看全文