要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

没有孩子,婚姻还有什么意义

1305834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,每走一步,却又多出一道障碍,最早的月经不调,后面变成了闭经,发现泌乳素高,中药吃了四个多月没有效,改吃嗅隐亭。然后又发现卵泡不长,每次只到15/16mm左右,果断促排,却总变成囊肿了。义乌这个破地方,居然没有HCG,不然我也可以寄希望于打针破卵泡!13年年底我想把所有的排查了,就去做了输卵管造影,不出所料,左侧间质部堵塞,右侧远端轻度黏连,造影的时候加压,后面通开了,不过听说这个半年后就又会黏连的。我一直没勇气去做手术,是我自己太天真了,还傻乎乎的寄希望于奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 00:27 | 来自Android
这是个好地方,可以给自己吐吐苦水也不怕被朋友同事看到尴尬,也可以当做一份珍贵的记忆,希望我有机会对我的子女说,妈妈曾经多么坚强多么勇敢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:34 | 来自Android
我的11 发表于 2014-08-24 12:37
<br/>你的问题比较复杂,但不是没有成功案例,我看过:38岁,管子一侧堵一侧通而不畅,有肌瘤、盆腔炎,流产四次,其中宫外一次。后来不一样也怀了
谢谢你的鼓励!今天刚来姨妈,等好了去做宫腹腔镜手术,不行明年就试管了。不然再耽误怕试管几率也不高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 01:55 | 来自Android
加油,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 07:19 | 来自Android
有了孩子是个熊孩子怎么办。缘分到了就来了的!放轻松亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:22 | 来自Android
一是顺其自然,二是做试管,我是做了三次试管才成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:46 | 来自Android
心态平和最好,我和老公努力了三年,其间多次问老公,如果一辈子没孩子怎么办,老公一直很淡然的说那就我们俩过,就算有了也不指望孩子养老。今年六月做了人工授精,本来条件都不适合,竟然成功了。所以楼主也不要太在意,孩子真是看跟你们的缘分,该来了挡都挡不住。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:29 | 来自Android
去北京上海看吧,小医院就是很奇葩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:36 | 来自iPhone
我见过双侧输卵管堵塞。医生告她只能试管 没别的办法了。她自己家里条件不好没做。试孕一次就怀孕了。大夫都说奇迹。所以别放弃。心态真的很重要。有时数据都是浮云。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:08 | 来自iPhone
我也问过我老公,他说没有就两个人过,但是以后时间一长真的不知道会发生什么事,害怕呢!
点击查看全文