要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

小说一般的人生

54773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个平凡的人。

我不是一个幸福的女人,我结婚以后长期的都不开心,特别是生了孩子以后,家庭琐事搞得头大……曾经一度,我真想着要离婚了。 
绝望不是来源于别人,而是我这个我自己挑选的老公,和这个人生活,只能越来越消极,越来越压抑,你委曲求全,他还觉得你欠了他八百万……我本是个温柔的女子,遇到这样的男人也变成泼妇,逼得你去发火,已经无路可退了。
这个男人,毫无生活的情趣也就罢了,他会让你的缺点变得更加缺点,让你的优点荡然无存,让你每天心里堵着一团棉花,整天叹气……
当然前提是我是个敏感的人,再加上有时候脾气也会急躁……
这样的两个人遇到一起,唉
非常奇妙的是我一直对幸福婚姻不死心,我觉得一定有幸福的婚姻,那是什么什么样子的……
我们的感情淡到如朋友一般,我的目的就是不要再吵了,相安无事就好。
巨大的生活压力,让没有本事的我坚强,我必须去拥有一份薪水不错的工作。我要转行,我要靠自己的力量为未来打算。真的,就遇到了这样一个人。原本只是想多学点知识的,可是谈着谈着就谈到家庭,就聊了很多很多别的,呵呵……要命的是这个人给我的感觉很亲切,很熟悉,我们相处的方式正是我想象的那个样子……我所需是你所能给,你所需我亦能给。成熟的处事方式,幽默风趣,见解独特,知识渊博,对我也毫不挑剔,自身的条件很不错,当然也有缺点,我也看出来了。写到这里会不会有人骂我啊,应该有的吧。但是没有办法,我确实是觉得人很不错。
和这样的人相处很开心,而且我觉的自己也变得成熟起来,看事情处理问题的方法等等……总之,作为一个优秀的人,我是愿意靠近的……
他对我也挺好的,很多事情都愿意帮忙,从来不怕麻烦,这点可能是我受伤太深的缘故,我老公是那种超级怕麻烦的人,我凡事都是请他,他还对我吼的那种。举个例子哈,某一天,我忘记东西在公司,要老公开车带我去拿,我老公的态度是怎么搞的?那么粗心,东西忘记!自己的事情自己去做。然后挂断电话,再打一次再挂一次。时间是晚上10.00。我就故意做个实验,我打电话给那个人,他说好,你在那等着,马上来。然后送我去公司,在外面等10分钟,再送我回去。这样的例子太多了。
说实话,若是那个男人愿意娶我,我真的愿意放弃现在这段婚姻。但是,我也清楚,我的条件根本配不上。能有幸认识这样一个人,告诉我其实真的有很幸福的婚姻,也给我得到一些关怀,让我得到成长,也就已经足够了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 23:49 | 来自Android
。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 06:22 | 来自Android
楼主不是离婚了吗?
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:27
经历风雨的彩虹 发表于 2014-8-24 06:22
<br/>楼主不是离婚了吗?
<br/><br/>还没有,又拖了过下来了
点击查看全文