要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝贝,我很爱你

42573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,我很爱你,为了你我愿意付出生命。
宝贝,我很爱你,为了能和你在一起,我受了很多很多的苦,为了能和你在一起,我也准备吃一切的苦,可是,最终,我还是没有能和你在一起,你依然要做一个留守的孩子。
宝贝,我很爱你,可是这个生活这个世界很无奈,不是你想怎么样就能怎么样,往往是我想怎么样,事实就不能怎么样。
宝贝,我很爱你,有了你我后悔我的选择,但是这个世界没有后悔药……
宝贝,终于见到你,我不激动,不开心,因为我 更多的是害怕……害怕我们原有的那份亲密变成陌生,我记得的是你当初的模样,那个活泼可爱那样依赖你的孩子。
宝贝,你变了。我开始不认识你,你的眼神没有那时天真,我看到恨的影子;宝贝,你变了,我对你来说已然是一个陌生的人,我见你也如梦里,那么虚幻和遥远;宝贝,你说的话我已经听不懂了,以前你会的“花”“喝”“土豆”等词语我在你身上再也找不到,你说的话谁也听不懂,我对不起你,让一个孩子在语言学习期接触那么多,你已经概念混乱了,什么时候才能纠正过来?我不知道。
宝贝,你对奶奶那么依赖,生怕她离开你;是不是因为以前那么给你安全感的人也弃你而去,你害怕了,害怕再次被抛弃?孩子,妈妈不会了,因为妈妈明白一个人要全心全意的依赖一个人是多么的难。
宝贝,妈妈明白一切的道理,可是依然不能改变。我知道你将会是什么样子的,我可以预见,可是孩子,我那么微弱的力量,改变不了命运的注定,一切的一切仿佛安排好了,一件一件的事情来的那样紧凑,不早也不晚……
宝贝,不管怎么样,妈妈爱你……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 22:28 | 来自iPhone
你预备离婚还是…孩子好可怜啊!
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:44
Rae0520 发表于 2014-8-23 22:28
<br/>你预备离婚还是…孩子好可怜啊!
<br/><br/>没有离婚,听命运安排吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:18 | 来自Android
赞,写的真好
点击查看全文