要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我该回婆家吗

802919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次被婆婆疯骂后心里一直不能释怀,带着儿子回娘家住了5天了,现在怀孕第35周,行动超不方便了,儿子我妈带我轻松一点,我怕回去后因为儿子的事又有矛盾,把儿子一个人放我妈这又舍不得,老公天天求我回去,怕我妈照顾儿子照顾不到我,但我真的对婆婆恐惧了回去也不知道怎么相处,孩子快要生了我到底要不要回去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:05 | 来自Android
不能分开住吗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:16 | 来自Android
站在女人的角度还是在娘家好,婆媳关系是永远都改不好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:20 | 来自WAP
你们不是单独住的?那就早晚要面对啊。。躲不了一辈子的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:20
别回去了,叫你老公来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 22:29 | 来自Android
叫你老公去接你回去,这样你婆婆就不敢说啥了,毕竟是自己儿子亲自去接的。以后跟她尽量不要过多接触
点击查看全文
liyou1320 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 22:38 | 来自iPhone
守望幸福hh 发表于 2014-08-23 22:29
<br/>叫你老公去接你回去,这样你婆婆就不敢说啥了,毕竟是自己儿子亲自去接的。以后跟她尽量不要过多接触
我老公说我回去天天呆楼上,一切他搞定,时间久了婆家又会说矫情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:59 | 来自iPhone
生了把月子坐完再回去吖,你老公想你可以过来看你吖,起码月子有妈妈照顾,婆婆是不会管你的月子做的好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 23:30 | 来自Android
迟早都得回去,你都快生了,儿子给你妈带,安心回婆家坐月子。这样能避免很多麻烦和矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 01:20
这个阶段还是不要回去了。生完再说
点击查看全文