要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后第十天小腹刺痛还发烧是什么节奏

1153315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,rf胀痛,容易烦躁,就是经前都有的症状,结果今天还加小腹总时不时刺痛,还有点发烧,体温口腔38.3,腋下也38.1。这都啥节奏啊,晕了,姐妹们有这样的吗?我13号排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:15 | 来自iPhone
你是发烧了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:18 | 来自iPhone
着床了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:20 | 来自iPhone
我怀大宝的时候,之前也是发烧了三天,因为不知道会不会怀孕,当时试纸测试不出来,太早。所以就在家躺了三天,喝热水,和板蓝根。
点击查看全文
轻轻木子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:26 | 来自WAP
谢谢姐妹们!是的,发烧了,洗了热水澡喝了热水趟下了。着床应该不会这么晚吧?板蓝根可以吃啊?那如果明天起来还烧的话我就喝。祝姐妹们都有好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:30
38是真烧了吧,我感冒了也热但是体温只有37,感冒两天后测到印子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:35 | 来自WAP
我最高也就是37.3呐,还没过37.3 ,但是一到37.3,我小腹就疼。我今天测试已经有印了,你怎么不测试下呐?
点击查看全文
轻轻木子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:46 | 来自WAP
ssinsy 发表于 2014-8-23 21:30
<br/>38是真烧了吧,我感冒了也热但是体温只有37,感冒两天后测到印子了
<br/><br/>应该是真烧了,不过我平时基础体温就不低,排卵前36.5左右,排卵后37左右。希望也能像你那样过两天测到,谢谢!
点击查看全文
轻轻木子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:49 | 来自WAP
xiben88 发表于 2014-8-23 21:35
<br/>我最高也就是37.3呐,还没过37.3 ,但是一到37.3,我小腹就疼。我今天测试已经有印了,你怎么不测试下呐? ...
<br/><br/>亲你也是13号排卵么?我想着还早,而且rf胀痛心情会烦躁神马的都是我平时的经前症状,都不报希望了,所以就没测!当然也是怕白板伤人!想着等27号体温不降姨妈没来再测呢
点击查看全文
轻轻木子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:50 | 来自WAP
xiben88 发表于 2014-8-23 21:35
<br/>我最高也就是37.3呐,还没过37.3 ,但是一到37.3,我小腹就疼。我今天测试已经有印了,你怎么不测试下呐? ...
<br/><br/>忘了恭喜你了呢,亲要好好的,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文