要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦有促排经验的姐妹帮我看一下,万分感谢啊

814414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期 最短36天,最长58天,体温上升慢,爬坡,高温十天。备孕四个月都没成功。医生给我开了五天的克洛米酚,我想问下姐妹们,是停药后第几天去监测卵泡呢? 这个医生让我停药后第11天去监测卵泡。另外,我在百度上看到这个药是针对无排卵症用的药。医生一般都是给病号做过什么检查之后才开这个药啊?我担心我遇到庸医,因为什么妇科检查都没给我做,只是抽血,这就能判断我是无排卵症吗?我现在都不敢吃那个药了。
哪位姐妹有经验,麻烦前来相告一下,真的万分感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:31 | 来自iPhone
促排都用这个药,放心。<br/>他说月经日11天去也是正常的
点击查看全文
自在清风笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:51 | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2014-08-23 19:31
<br/>促排都用这个药,放心。<br/>他说月经日11天去也是正常的
亲,医生说的不是月经第11天,而是停药后第11天去检查。是不是医生说的不对啊?
点击查看全文
duhisun1青岛 该用户已被删除
自在清风笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 20:01 | 来自iPhone
duhisun1青岛 发表于 2014-08-23 19:55
<br/>加油!祝早日好孕!
啊?青岛的姐妹啊!老乡!我想问下,是停药后11天去监测卵泡吗?我看百度上说,停药后5-11天排卵,要是停药后11天去监测卵泡,岂不是已经拍完卵了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 20:45 | 来自iPhone
自在清风笑 发表于 2014-08-23 19:51
<br/>亲,医生说的不是月经第11天,而是停药后第11天去检查。是不是医生说的不对啊?
你吃完5天药,差不多月经10天左右,月经11,12天这样去监测看有没有优势卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 21:25 | 来自Android
他说的是你月经第十一天去监测卵泡哦亲  你理解错了
点击查看全文
自在清风笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 22:01 | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2014-08-23 20:45
<br/>你吃完5天药,差不多月经10天左右,月经11,12天这样去监测看有没有优势卵泡
喔喔,这样啊,谢谢亲爱的热心告诉我!
点击查看全文
自在清风笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 22:02 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-08-23 21:25
<br/>他说的是你月经第十一天去监测卵泡哦亲  你理解错了
幸好来问了一下,今天从医院出来一直困扰,搞不清楚。谢谢好姐妹!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 22:22
lz在日本?这化验单很搞笑
<br/>祝你好运,一击即中!
点击查看全文