要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕41天 Hcg 孕酮这样正常么?

1057913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.13,2号排卵,8月12号测出灰印,一直到加深到强阳才去医院抽血,昨天验血孕41天 HCG 2680.71 孕酮 27.3。这样正常么?之前胎停过一次,希望这次能顺利足月生产,有个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:17 | 来自Android
之前查过吗?有没有翻倍啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:28 | 来自WAP
正常的,你排卵迟,跟我一天,我昨天测了4900!
点击查看全文
yingivy1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:42
西贝小佳 发表于 2014-8-23 20:17
<br/>之前查过吗?有没有翻倍啊?
<br/><br/>预约了明天抽血去查翻倍,医生说因为之前有胎停的记录,所以要三天抽血查一查,一直到2个半月,有需要这么密切的抽血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:43
shine226 发表于 2014-8-23 20:28
<br/>正常的,你排卵迟,跟我一天,我昨天测了4900!
<br/><br/>我看了下吧里的HCG表,还在正常范围,一起加油到顺利生产,有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:00 | 来自iPhone
yingivy1986 发表于 2014-08-23 22:42
<br/><br/><br/>预约了明天抽血去查翻倍,医生说因为之前有胎停的记录,所以要三天抽血查一查,一直到2个半月,有需要这么密切的抽血么?
这么频繁抽血,会导致血气不足吧?我之前也有胎停,现在医生抽了两次就不让抽了,让7周B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:49
yingivy1986 发表于 2014-8-23 22:42
<br/>预约了明天抽血去查翻倍,医生说因为之前有胎停的记录,所以要三天抽血查一查,一直到2个半月,有需要这 ...
<br/><br/>我目前为止就查了三次,翻倍不错,就没查了呢,医生也没说让继续查!我也不知道到底要不要查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:45 | 来自iPhone
小小yuyu 发表于 2014-08-24 07:00
<br/>这么频繁抽血,会导致血气不足吧?我之前也有胎停,现在医生抽了两次就不让抽了,让7周B超。
我也不想老抽血,上次胎停的时候还抽了四次呢,希望明天没什么事就可以到下下周B超建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:45 | 来自iPhone
西贝小佳 发表于 2014-08-24 08:49
<br/><br/><br/>我目前为止就查了三次,翻倍不错,就没查了呢,医生也没说让继续查!我也不知道到底要不要查呢
医生没说差就没事咯<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:16 | 来自Android
yingivy1986 发表于 2014-08-24 12:45
<br/>医生没说差就没事咯<br/><br/>
我今天忍不住去bc啦,只有卵黄囊未见胚芽,孕囊20×11
点击查看全文