要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡1.8*1.7,还要多久排啊?

11195738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午16:30监测到有一个卵泡1.8*1.7cm,请问姐妹们大概还要多久排啊?什么时候安排AA比较好呢?

ps:今天早上体温突然比昨天升高了0.3度,吓得我以为排掉了,因为还没有安排功课,下午检测到没有排,我当时太高兴了,就忘记拿检查单去问医生了,麻烦姐妹们帮我分析一下啊!拜托了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:45
结合排卵是纸吧,卵泡一般18-24左右就会排,我怀大宝的时候,排卵前一天是18乘以16,第二天就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:48 | 来自iPhone
快排了,测测试纸,强阳转弱就排掉了
点击查看全文
scyinyan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:53
活力宝宝 发表于 2014-8-23 17:45
<br/>结合排卵是纸吧,卵泡一般18-24左右就会排,我怀大宝的时候,排卵前一天是18乘以16,第二天就排了 ...
<br/><br/>这么快就排了?我今天做的腹部B超,喝了好多水,不知道会不会影响试纸颜色,今天早上测是弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:58
scyinyan 发表于 2014-8-23 17:53
<br/>这么快就排了?我今天做的腹部B超,喝了好多水,不知道会不会影响试纸颜色,今天早上测是弱阳 ...
<br/><br/>对啊,因为卵泡最后一两天会平均长1.5-2MM的。喝水多肯定会影响PLSZ的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:00
at17 发表于 2014-8-23 17:48
快排了,测测试纸,强阳转弱就排掉了

恩,今天水喝太多了,只能晚点或者明天再测试纸,希望试纸不要出偏差啊,我今天早上测试纸是弱阳,好怕试纸出问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:07
活力宝宝 发表于 2014-8-23 17:58
<br/>对啊,因为卵泡最后一两天会平均长1.5-2MM的。喝水多肯定会影响PLSZ的哦
<br/><br/>你这么说我好怕卵泡突然就长大排掉啊,今天喝这么多水又不好测试纸,那我从现在开始不喝水了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:43
scyinyan 发表于 2014-8-23 18:07
<br/>你这么说我好怕卵泡突然就长大排掉啊,今天喝这么多水又不好测试纸,那我从现在开始不喝水了 ...
<br/><br/>对啊,你喝少点水,过三小时测一次啊,不要担心,有些人要22,24,甚至26才排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:03
活力宝宝 发表于 2014-8-23 18:43
<br/>对啊,你喝少点水,过三小时测一次啊,不要担心,有些人要22,24,甚至26才排的 ...
<br/><br/>宝妈你真好,非常感谢你!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:11 | 来自iPhone
我昨天1.5,不知道什么时候排<br/>
点击查看全文