要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

整天泡论坛,玩尿 ,看帖子看评论看姐妹们又撒好孕棒了,看的我心情好差

1166121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然备孕3个月不成功,搞成了内分泌失调 又看了4个月的大夫,整天跟领导请假挨领导批,银子花的跟淌水似的,基本我每个月的工资刚够看大夫的,吃了无数副的逍遥散,无数次的补佳乐黄体酮地屈孕酮。。。平时在学校上班很累,家长领导都问你要成绩,好歹放暑假了还三天两头返校,我也认了 我想着这么一个大暑假还怀不上?哎。。。偶尔回娘家,我妈也是七问八催,搞得我亚历山大。明天就正式开学上班了。我该如何来面对这新的一个学期?好累!为什么我们怀个孕这么难?网上搜集无数备孕资料,测了无数根试纸和b超测排,什么时候才出现双杠杠呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:44 | 来自iPhone
同为老师,深刻的感觉到,根本没时间去看病,没时间监测卵泡。老往外跑就会被说,唉。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:47
加油啊!现在的老师是压力大。加油,我激素水平差的人还没有放弃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:48 | 来自WAP
我的宝宝要属马 发表于 2014-8-23 17:44
<br/>同为老师,深刻的感觉到,根本没时间去看病,没时间监测卵泡。老往外跑就会被说,唉。。 ...
<br/><br/>是啊,每次都得去写假条找领导签字看领导脸色听领导训话,还得在别人议论声中走。其实,课都调好了,什么活也不少干。好难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:50 | 来自WAP
活力宝宝 发表于 2014-8-23 17:47
<br/>加油啊!现在的老师是压力大。加油,我激素水平差的人还没有放弃呢
<br/><br/>有时我都想辞职不干了,可是又一想毕业那年一起代课的老师只有我自己考上了正式编制,多少人羡慕,就咬着牙坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:57 | 来自iPhone
别着急呀,备孕三个月不成功很正常的,我怀大宝那时不避孕了半年才有的,整天玩尿,家里到处都是试纸,后来一生气,啥啥也不测了,爱咋地咋地,结果那个月啥都没讲究,反而中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:47 | 来自iPhone
同样备孕三个月未中,婆婆忍不住发飙了,听她给我老公电话里说让他把我换了找别人,呵呵,这种压力下我真是没有信心保持正常心态等待自己怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:47 | 来自iPhone
欧阳家的一方 发表于 2014-08-23 17:50
<br/><br/><br/>有时我都想辞职不干了,可是又一想毕业那年一起代课的老师只有我自己考上了正式编制,多少人羡慕,就咬着牙坚持。
我也很想辞职,跟老公异地,他也老师。有时好不容易等到个排卵,等他下晚自习开车过来都十点多了,累的都不想动,还要第二天一早回去上课。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:08
有缘千里来相会。。。放宽心!好孕自然来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:38 | 来自Android
那就别泡论坛呗,看多了除了影响心情内分泌,什么用都没有
点击查看全文