要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

少精弱精 医生的意思是试管我想自然怀孕的 我这个真的没治了吗?

319309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

精液理化特征

精液量(ml):3.00           温度(℃)36              液化时间(分):30

液化状态:完全液化          精液颜色:淡黄           精液气味:罂粟碱

酸碱性(PH):              7.4 粘稠度:适中

动态参数分析报告Ⅰ

精子分类

被检精子个数

精子密度106m

精子总数106

百分率%

合计

3.13

9.39

100.00

A级精子

0.00

0.00

0.00

B级精子

1.25

3.75

40.00

C级精子

0.00

0.00

0.00

D级精子

1.88

5.63

60.00

A+B级精子

1.25

3.75

40.00

A+B+C精子

1.25

3.75

40.00活动率

动态参数分析报告Ⅱ

曲线速度VCL[μm/s]:22.93      平均移动角度MAD(º):53.88   直线性LIN82.20

直线速度VSL[μm/s]:18.75   侧摆幅度ALH(μm:1.56      摆动性WOB:82.20

平均路径速度VAP[μm/s]:18.75    鞭打平率BCF(HZ):4.11         前向性STR:100.00

重要参数判断Ⅲ

当前参数

实际数值

是否正常

判定标准

精液量

3.00ml

正常

2.0ml

PH

7.4

正常

7.2

精子活动率

40.00

不正常

大于60

精子活力

不正常

A级≥25%为正常a+b级≥50%为正常

精子密度

3.13×106/ml

不正常

20 ×106/ml

圆细胞              0.00×106/ml           5×106/ml

白细胞              0.00×106/ml           1×106/ml

最佳答案

期盼你的到来啊 查看完整内容

老公也在调理中,调理一段时间后再查查,不行就人授和试管,谁让咱摊上这事了呢,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:33 | 来自WAP
老公也在调理中,调理一段时间后再查查,不行就人授和试管,谁让咱摊上这事了呢,唉。
点击查看全文
黑发大和尚 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:45
无泪寂寞 发表于 2014-8-25 10:10
<br/>很严重呀,自然是很难怀上的
<br/><br/>治愈的可能性很小吗?
点击查看全文
黑发大和尚 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:47
小瞳瞳麻麻 发表于 2014-8-25 12:28
<br/>姐妹,医生有开药吃吗?我老公也是弱精,那时候中西药都吃过了
<br/><br/>还没有拿药吃,后天去医院拿软色体的化验报告,还不知道问题具体出在哪里。。。你们现在是个什么情况
点击查看全文
黑发大和尚 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:51
小瞳瞳麻麻 发表于 2014-8-25 14:39
<br/>去做试管了,没办法!我们都备孕好久了,
<br/><br/>试管成功没有?麻烦不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:43
不知道你备孕多久了  既然找到原因了不试下调理吗   试管还是有伤身体的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:00
先药物治疗个一年半载的试试看,找对了中医很容易好,我是尝试了2年多了,到现在还是那样,没有很坏,但是一直不好!应该是一直没找对医生,吃对药,一起加油!
<br/>理论上有一个成熟的精子就可以怀孕,只是你老公的这种情况几率要很很多很多,实在不行再试管什么的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:39
如果女方年纪也不小了 建议还是试管吧 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:31 | 来自WAP
我们检查的全为零,,更严重吧,是不是更没希望怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:15
我是4月份和老公去检查的,在我们济南大医院省立医院,他的精子是200w。当时医生说先吃药让1个月以后回来做染色体的时候在复查一下。那天看到结果的时候也感觉天黑了,真的没想到。备孕1年了一直没有才想起来去做精子检查。
<br/>后来一个月回去复查,精子质量是800w,翻倍了。换了个医生,年轻的,我不喜欢他,看了一看就给我说给你2个选择,一个是做试管一个是继续治疗,染色体还有其他的都没问题。我当时就很生气啊,精子不是3个月才有新的吗,而且明明翻倍了 为什么还这么草率就让我们做试管呢。我就拒绝了也没在他那里拿药。本来我一开始吃的中药就是一个老中医配的,他开的药我老公就吃了半个月没再吃。
<br/>然后就一直老公断断续续吃药,他懒也不爱运动,每天熬夜还玩游戏。
<br/>8月27号那天我们换了铁路医院去看看精子,其实我也想看看卵泡。我一开始不敢看报告,我真怕没涨还跌了,老公拿着看 说你来看看,精子报告显示是1700w,我俩都开心死了。老公说舒心了。 那天我们俩还买了个蛋糕,庆祝一下。 一秒地狱就是我的泡泡没看见,这个月也没希望了。下个月努力吧。
<br/>我给你的建议是,坚持吃3个月治疗精子的中药,找你们那里好点的中药大夫给看看。别放弃,精子少精弱精比女的疾病好治多了。要多运动,少熬夜才行。我老公还有个情况就是工作是高温作业,对精子很不好。你要找明白原因才行。不要迷茫。先找一个方向试试吧。3个月后做试管也不晚的。
点击查看全文