要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很担心很担心

1629932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天抽血287医生说一星期后复查血,14到18天一直有加深,今天19天早上测比昨天淡了,好担心好担心,后天才抽血!一直安慰自己别往坏处想,还是控制不住!很想哭,又怕老公知道,怕他难过!这图是第十七天的,今天的淡了点,不敢拍图了!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 16:09 | 来自iPhone
平常心,大起大落的心情不好的,很影响宝宝发育的,多和宝宝说说话,宝宝很坚强的,别在自己吓自己了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:11 | 来自Android
carfield_tb 发表于 2014-08-23 16:09

平常心,大起大落的心情不好的,很影响宝宝发育的,多和宝宝说说话,宝宝很坚强的,别在自己吓自己了
就是控制不住啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:20 | 来自Android
试纸不是很准的,尤其你都这么深的状态下很难辨别。实在担心明天就去验血看看,不一定要根据医生要求时间抽血,还是自己对自己情况会了解一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:21 | 来自Android
笨笨999 发表于 2014-08-23 16:11

就是控制不住啊!
我和你一样的,三月时我第12天抽血560,还天天测,到第15天淡了点点,我下午又测还是淡一点,第二天去医院复查,果然血降到100了,伤心了好久,空欢喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:21 | 来自iPhone
不是说血值太高就变浅,测不出来吗
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:24 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:20

试纸不是很准的,尤其你都这么深的状态下很难辨别。实在担心明天就去验血看看,不一定要根据医生要求时间抽血,还是自己对自己情况会了解一些。
明天星期天呢,如果不是星期日就去了,担心无比
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:25 | 来自Android
毛毛木子 发表于 2014-08-23 16:21

不是说血值太高就变浅,测不出来吗
我也不知道高不高,比官方前还要难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:27 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:20

我今天也是19天,自行抽血了,还是最保守的翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:34 | 来自Android
笨笨999 发表于 2014-08-23 16:24

明天星期天呢,如果不是星期日就去了,担心无比
别瞎操心了,在不知道是否误判的情况下还是要调整好心情,心情也会影响身体变化。虽然说起来容易,但我知道现在没几个人b超前心情是平静的,我自己也是,每次都努力克制不去多想。
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:36 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:27

我今天也是19天,自行抽血了,还是最保守的翻倍
你在试管医院直接到b超才回吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:37 | 来自Android
笨笨999 发表于 2014-08-23 16:36

你在试管医院直接到b超才回吗?
我做的医院离我家很近,开车10分钟呵呵
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:37 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:34

别瞎操心了,在不知道是否误判的情况下还是要调整好心情,心情也会影响身体变化。虽然说起来容易,但我知道现在没几个人b超前心情是平静的,我自己也是,每次都努力克制不去多想。
真的是,试管妈妈没有一天安心的,希望我们的宝宝都坚强的,健健康康的!
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:38 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:37

我做的医院离我家很近,开车10分钟呵呵
我家离医院比较远,近的医院又想去哪里抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:42 | 来自Android
笨笨999 发表于 2014-08-23 16:38

我家离医院比较远,近的医院又想去哪里抽血
大医院这个值抽出来都差不多的,我在两家医院比较过,同一天血值hcg一样,孕酮相差一半,惊呆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:43 | 来自Android
笨笨999 发表于 2014-08-23 16:37

真的是,试管妈妈没有一天安心的,希望我们的宝宝都坚强的,健健康康的!
会的,我们一起祈祷,我每天还读一遍求子疏,给自己一些正能量:)
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:46 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:42

大医院这个值抽出来都差不多的,我在两家医院比较过,同一天血值hcg一样,孕酮相差一半,惊呆了。
还是星期一再抽吧!我不坚强,也希望宝宝坚强吧!
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:47 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:43

会的,我们一起祈祷,我每天还读一遍求子疏,给自己一些正能量:)
在哪里有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:49 | 来自Android
笨笨999 发表于 2014-08-23 16:47

在哪里有?
我就是收藏的好几天前一个妞发的帖子,每天拿出来读读嘿嘿
点击查看全文
笨笨999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:51 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-23 16:49

我就是收藏的好几天前一个妞发的帖子,每天拿出来读读嘿嘿
长吗?能复制发给我吗?
点击查看全文