要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

准备做输卵管造影,帮我看看白带检查结果

132649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做输卵管造影,医生说先做白带检查,检查结果真菌阴性,滴虫未发现,白细胞10-15/Hp,清洁度ll度,细菌性阴道病阴性,杆菌少量,球菌少量,上皮细胞1/2视野,有没有姐妹在广计做人授之前检查的,这样的检查结果可以做输卵管造影吗? image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:07
对应参考值,应该没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:47 | 来自Android
没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 22:05
完全可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 11:15 | 来自WAP
亲你造影做完了吗???我也准备做,有点怕怕,你做的是碘油造影吗??
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:37 | 来自WAP
huangxiaoshu 发表于 2014-8-25 11:15
<br/>亲你造影做完了吗???我也准备做,有点怕怕,你做的是碘油造影吗??
<br/><br/>还没呢,还没来月经,要月经干净3到7天才去做的,可能要下个月才去,听说有一种超声造影,没辐射的,碘油造影有辐射,没辐射那种好点,各方面都好点,但不知道能不能做,过几天去问一下医生看能做那种
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:40 | 来自WAP
小小李来宝 发表于 2014-8-24 22:05
<br/>完全可以。
<br/><br/>真的吗?那我就放心了
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:41 | 来自WAP
ivy801 发表于 2014-8-24 07:47
<br/>没问题的
<br/><br/>嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:36 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-8-26 11:37
<br/>还没呢,还没来月经,要月经干净3到7天才去做的,可能要下个月才去,听说有一种超声造影,没辐射的,碘油 ...
<br/><br/>没听过超生造影只晓得有种造影当天出结果,碘油需要第二天再拍片。我今天去医院也没做成,做个造影还要提前预约,还是三甲大医院,前天去的时候没说要预约,今天去说人员已经满了,医院真心是个浪费时间精力又坑爹的地方,又耽误一个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 13:17
本月检查的白带没有炎症下个月做输卵管造影还要检查白带吗
点击查看全文