要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我的是输卵管一边不通!一边去通而不畅!可以吃中药怀孕吗???有人怀孕的吗

848658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我好想在2015年怀孕的!可是东方女子医院的医生说要做腹腔镜的!好怕!有和我情况一样的好孕的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:36 | 来自WAP
我是双侧不通,而且左侧卵巢不排卵,试管失败后,中药两个多月就怀孕了,一定要坚持吃药敷药,锻炼身体。一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:10 | 来自iPhone
我就是查出来一边不通,一边通而不畅。结婚一年半以后不去想怀孕的事情就有了,但是去年自然流产。三个月后又自然怀孕,现在已经25周了……建议你最好去做个输卵管通溢,如果两侧真的很痛就说明真的不通,我当时做通溢一点都不痛,也没出血,所以我自己判断那个造影是误诊了,就没打算治疗了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:49 | 来自Android
可以试试中药,我有一个朋友,两边都堵了,吃了4个月好孕了,现在宝宝快要生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:58 | 来自iPhone
我就是一边不通,一边通,放松心情没去想怀孕的事结果自然怀了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 17:28 | 来自iPhone
我一边切了,一边堵了,吃了一个月中药,一个月泡脚,一个月打羽毛球,有了,现在9周➕3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:01 | 来自Android
我怀了,吃中药
点击查看全文
﹌你懂的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:04 | 来自WAP
祈晴0410 发表于 2014-8-23 15:36
<br/>我是双侧不通,而且左侧卵巢不排卵,试管失败后,中药两个多月就怀孕了,一定要坚持吃药敷药,锻炼身体。一 ...
<br/><br/>医生给我拿了7天的中药!我用那药渣热敷了5天!还在网上买了粗盐的!不过我想等这个月月经来了在敷!吃了中药也不知道怀没!所以还是姨妈来了后敷吧!希望这个月好孕
点击查看全文
﹌你懂的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:06 | 来自WAP
669183939 发表于 2014-8-24 17:28
<br/>我一边切了,一边堵了,吃了一个月中药,一个月泡脚,一个月打羽毛球,有了,现在9周➕3 ...
<br/><br/>真好!今天回家我就用艾叶泡脚了!坚持下去
点击查看全文