要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有无因子宫不全中隔从未怀孕 做了宫腔镜手术后自然怀孕的?求分享

919010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无姐妹因为子宫中隔从没有怀孕过,做了宫腔镜手术切割后自然怀孕的  进来说说吧
点击查看全文
好2好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:24
自己顶一顶。姐妹们这种情况多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:55 | 来自iPhone
这个不影响怀孕吧、我就是3厘米的纵隔,促排怀孕两次,因为我有多囊排卵不好,但是都在7周左右胎停育了!
点击查看全文
好2好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:50
大张祺鼓521 发表于 2014-8-25 14:55
<br/>这个不影响怀孕吧、我就是3厘米的纵隔,促排怀孕两次,因为我有多囊排卵不好,但是都在7周左右胎停育了! ...
<br/><br/>俺才两厘米 可是俺都三年了也没怀上呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:11 | 来自iPhone
好2好 发表于 2014-08-25 17:50
<br/><br/><br/>俺才两厘米 可是俺都三年了也没怀上呀
排卵没问题吗?我怀上了就胎停了!还不如不怀!我是促排怀地!
点击查看全文
好2好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:13
大张祺鼓521 发表于 2014-8-25 20:11
<br/>排卵没问题吗?我怀上了就胎停了!还不如不怀!我是促排怀地!
<br/><br/>怀不上也是很着急呀  排卵以前没有问题 现在好像也有点了 年纪大了 排卵好的时候也没怀上过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:19 | 来自iPhone
好2好 发表于 2014-08-26 13:13
<br/><br/><br/>怀不上也是很着急呀  排卵以前没有问题 现在好像也有点了 年纪大了 排卵好的时候也没怀上过
检测一下排卵吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:04 | 来自iPhone
同问啊,我也是两年没怀,怀疑是不是纵隔的问题,我看论坛上都是有流产史的姐妹才做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:00 | 来自iPhone
我也是纵隔一年没孕希望手术后就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:01 | 来自WAP
九妹Jimmie 发表于 2014-9-7 21:00
<br/>我也是纵隔一年没孕希望手术后就好了
<br/><br/>我阴超内膜呈丫型,有胚停史,医生让做宫腔镜检查确诊,请问你在哪手术
点击查看全文