要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

54天未见胎心胎芽,孕囊偏低

来自Android |举报
1633915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.1,孕54天,今天B超说未见明显胎芽胎心,妊娠囊25*18可见卵黄囊。妊娠囊最低处距宫颈内口22mm(孕囊位置偏低)。子宫64*55*50。希望我的宝宝健康成长~
点击查看全文
七级宝宝 |
我56天B超时和你的情况一样,就是孕囊的位置不低,也没见胎心和胎芽,如果月经周期长的话,是有可能也现这种的,就说明怀孕没到56天呢,我就是周期长的,所以我在等两周后去B超,也就是8月25日再去看胎心什么的
点击查看全文
樱桃老傻子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
晶武乖乖宝 发表于 2014-08-23 14:51
<br/>我56天B超时和你的情况一样,就是孕囊的位置不低,也没见胎心和胎芽,如果月经周期长的话,是有可能也现这种的,就说明怀孕没到56天呢,我就是周期长的,所以我在等两周后去B超,也就是8月25日再去看胎心什么的
我周期不长的,有点担心,现在医生让卧床呢,因为孕酮大单位才十几
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
樱桃老傻子 发表于 2014-08-23 15:13
<br/>我周期不长的,有点担心,现在医生让卧床呢,因为孕酮大单位才十几
hcg呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
晶武乖乖宝 发表于 2014-08-23 14:51
<br/>我56天B超时和你的情况一样,就是孕囊的位置不低,也没见胎心和胎芽,如果月经周期长的话,是有可能也现这种的,就说明怀孕没到56天呢,我就是周期长的,所以我在等两周后去B超,也就是8月25日再去看胎心什么的
我是试管的,和你天数医院,也没见胎芽,明天也是2超,希望一切顺利吧!
点击查看全文
樱桃老傻子 (楼主)
zhuxiaobai 发表于 2014-08-23 21:38
<br/>hcg呢<br/>
我这医院大于15000就不给测了
点击查看全文
樱桃老傻子 (楼主)
sz1984 发表于 2014-08-24 08:40
<br/>我是试管的,和你天数医院,也没见胎芽,明天也是2超,希望一切顺利吧!
希望大家都顺利~宝宝都健康~
点击查看全文
祝亲早日见胎心,也祝自己早日见胎心!孕43天hcg35000多,不敢bc就是害怕没有胎心,打算50天做
点击查看全文
樱桃老傻子 发表于 2014-08-23 15:13
<br/>我周期不长的,有点担心,现在医生让卧床呢,因为孕酮大单位才十几
亲,你测一个雌二醇看看,据说这个低不发芽涨心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主  我和你怀孕天数一样的。  我和你好像,52天也看不到胚芽胎心,而且我是hcg翻倍也慢,我在坚持保胎
点击查看全文