要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕39+3顺产男宝宝一枚,在要被打催产素之前宝宝自己发动了

98037237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-07-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.4
顺产/剖腹产: 顺产
距离宝宝出生已经四十多天了,很早就想来播种网记录下生宝宝的时刻以此纪念宝宝的出生,也给即将生产的姐妹们一点点经验和信心。我的预产期是7月15日,从7月开始就休假在家待产了,一直静静等候宝宝的到来。因为在孕期糖耐量测试的时候空腹指标高了0.1这样就一下就被医院判定为孕期糖尿病,后面的孕期就一直带着糖尿病的帽子,为此每次都要多抽血查血糖尽管后面的指标一直正常。我们这的医院一旦把你划定为孕期糖尿病就会让你在39周住院催产,也就是打催产素让宝宝出来。我一直等到39周宝宝都没有动静,看上去很是淡定,因此我在39+1的时候也被医院收住院了。接着就办理了一系列的住院手续和常规检查。医生告诉我如果当天没有动静也就要在第二天早上6点去打催产素催产。宝宝好像知道即将要催他出来一样,就在医生为我做完内检后过了一会我就见红了。我告诉宝爸,宝爸好高兴的说咱们宝宝是不是胆子小啊一听说要催他出来自己是不是要发动了。于是宝爸和我商量说要不咱不催产了跟医生说再等一天如果明天没反应后天再催。接着找了医生,可是医生没有同意说该催就催了医院有规定。于是,我们也就只有等第二天打催产素了。到了第二天6点多,貌似没有医生来接我去催产,原来当天催产的人多了就把我排到下一天了。那我也就只有和病房待产的姐妹们一起等待着第三天去催产。也就是在当天晚上感觉走路都有点走不动肚子下坠的厉害,但是我想应该都是这样吧,并且病房没有陪产的床把宝爸撵回家了,想着应该没有这么快的。夜里睡得并不好因为翻身都觉得比以前困难好多,宫缩也是有的,只是以前也曾经有过假性宫缩也就没当回事。我就迷迷糊糊的睡着疼的时候忍忍也还好。到了凌晨3点我发现宫缩好像越来越频繁了,我记了下时间好像有5-6分钟一次。为了不频繁内检我也就忍着。到了3点半已经3分钟一次了,我想应该叫护士了。护士帮我检查一看已经开了两指了,说准备好东西去待产室吧。我看了时间大概快4点的时候进了待产室。连我自己也没有想到会这么快,紧接着赶紧给宝爸电话让快来。同房的姐妹说你疼吗你怎么像没事人一样。我说当然疼啊只是我忍着了,忍忍也就过去了。忍着阵痛进了待产室当时也就一人在里面,但是我的宫缩好像越来越频繁疼痛也越来越剧烈。越到后来越有大便的感觉,我已不知道是我真的要大便了还是快生了,只是我一遍遍的告诉护士我想大便。护士表情很冷的说她一来就说想要大便也没给我内检。又疼了一会大便的感觉很是强烈,我再次告诉护士我想大便,护士终于过来给我检查,一看快开十指了让我准备去产房了。几点进的产房我还真忘了,好像没多久。进了产房我看到老公来了我的心好像也更安稳了,接着就是用力用力再用力。。。。。。凌晨6.38分终于听到一声响亮的哭声,一阵轻松,我的宝宝出来了。宝宝出来的一瞬间所有的疼痛全忘了。助产士一边为我缝伤口,因为是无侧切,撕裂2度,我一边侧头看着放在摇篮中的宝宝,他好可爱,好奇的望着周围的一切。话说缝伤口很疼,只是精神上很快乐因为看见了怀胎10月的宝宝,所以再疼也都觉得还好。这样,也就是我再没有打催产素的时候宝宝自己发动了。凌晨4点进待产室6.38分宝宝出生,产程也算顺利。啰啰嗦嗦写这么多是想记住那一美好的时候虽然很疼但是当你升级成母亲的时候你的心是那么的柔软,自己已不再是自己而是宝妈。第二也是想告诉即将生产的姐妹待产的时候一定要放轻松不哭不闹按照助产士的方法用对力气一定会很快和宝宝见面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:07 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接宝宝足月棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:09 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:10 | 来自iPhone
接健康男宝足月棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:12 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝棒。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:14 | 来自Android
接个儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:18 | 来自Android
恭喜恭喜!接健康宝宝!看了宝妈写的好感动!为了宝宝加油!保佑我也顺利一超吧!虽然后面还有很长的路,但是相信宝宝会努力和我一起去闯关的!保佑我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:31 | 来自WAP
勇敢的妈妈!接个男宝棒,二胎快30周了,希望能儿女双全喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:40
接楼主健康男宝棒和足月棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:46
恭喜!接健康男宝棒!em25
点击查看全文