要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

13号排卵,前几天强烈姨妈感,是不是又没希望了

58260111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已备孕半年,一次次失望,都快绝望了,我想怀个孕咋这么难

这个月13号排卵,11号12号连续两天强阳,13号中午转弱,12号晚上和13号晚上都安排同房,本以为很有希望,但好像没什么症状,RF是有过胀痛,但本来就有乳腺增生,胀痛经常会出现,这个月没有前几个月明显,前个月月经来之前很胀痛,这几天乳房彻底软软的,一点儿不痛了,还有肚子从排卵后第7天开始就一直涨涨的,强烈的大姨妈感,一直持续好几天,以为马上就要来了,可是今天突然不涨了,体温还是37度,排卵后体温一直在37-37.2度

早上忍不住测了早早孕,大白板啊,是用早上第二次尿液测的,真是自找打击,现在心里好难受,而且还身体很累很累,动不动就想睡觉,没力气,我想我快被怀孕这件事给弄疯了em81
点击查看全文
宝儿coming (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:40
看着身边的朋友和同事都是意外怀孕,真的很羡慕,而我一次次跑医院,医生每次都跟我说正常,但就是怀不上,每每见到朋友、亲戚、同事,听他们询问,真的不知道怎么答了,每次都说顺其自然,其实经历过半年的失败,自己都急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 12:42 | 来自Android
亲啊, 放松心情,想干嘛干嘛去。缘分啊,该来就来了<br/>我也是13号排卵。症状跟你一样。想干嘛都担心会不会有了。一点都不开心。宝宝也是想投胎到开心的家庭里的。所以一定要注意心情! 祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:44
Nuskinyuko 发表于 2014-8-23 12:42
<br/>亲啊, 放松心情,想干嘛干嘛去。缘分啊,该来就来了
<br/>我也是13号排卵。症状跟你一样。想干嘛都担心会不会有了 ...
<br/><br/>谢谢啊,我也一直对自己说放松心情就会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:53
体温又上升了,早上基础体温37,现在中午是37.4,我是不是发低烧了才一直这么累
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:55 | 来自iPhone
我这个月也类似,原来每月排卵完就乳房疼,但是这次前几天一直没感觉,今天第六天开始有轻微压痛了,但是从两天前就有姨妈感了。楼主说的姨妈感是怎么样的感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:59 | 来自Android
宝儿coming 发表于 2014-08-23 12:40
<br/>看着身边的朋友和同事都是意外怀孕,真的很羡慕,而我一次次跑医院,医生每次都跟我说正常,但就是怀不上,每每见到朋友、亲戚、同事,听他们询问,真的不知道怎么答了,每次都说顺其自然,其实经历过半年的失败,自己都急死了
我和你情况差不多,也是13号排卵的,昨天测了排卵试纸都是白板,伤心的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:01
happybaby_123 发表于 2014-8-23 12:55
<br/>我这个月也类似,原来每月排卵完就乳房疼,但是这次前几天一直没感觉,今天第六天开始有轻微压痛了,但是从 ...
<br/><br/>就是胀胀的,偶尔还有点胀痛,时不时的,感觉马上就要来了,今天月经28天了突然肚子不胀了,以前月经前几天就开始长痘痘,身边朋友都说一看到我长痘痘就应该快来月经了,这个月痘痘也不长了,这个月排卵迟估计月经也迟,之前月经15天的时候排卵的都是28天、29天左右的周期,这个月是月经第18天才排卵的,不知道是不是因为有两个成熟卵泡的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:04
楚江晴joanna 发表于 2014-8-23 12:59
<br/>我和你情况差不多,也是13号排卵的,昨天测了排卵试纸都是白板,伤心的
<br/><br/>我现在排卵试纸是弱弱阳,每个月都这样,真的很伤心,不知道啥时是尽头啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:07 | 来自iPhone
宝儿coming 发表于 2014-08-23 13:01
<br/><br/><br/>就是胀胀的,偶尔还有点胀痛,时不时的,感觉马上就要来了,今天月经28天了突然肚子不胀了,以前月经前几天就开始长痘痘,身边朋友都说一看到我长痘痘就应该快来月经了,这个月痘痘也不长了,这个月排卵迟估计月经也迟,之前月经15天的时候排卵的都是28天、29天左右的周期,这个月是月经第18天才排卵的,不知道是不是因为有两个成熟卵泡的原因
完了,我张了三个痘痘了,整个肚子涨痛,没有人家所谓肚子中间的刺痛
点击查看全文