要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

我是不幸的,但我也感到很幸运

938116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我输卵管通而不畅加卵巢早衰,婚后两年一直未孕,每次来大姨妈就像天塌下来一样,看着身边亲戚朋友一个个孩子都能打酱油了,我心里是五味杂陈,那叫一个不是滋味,感觉别人怀孕那么容易,怀了还有不要的,我怀个孕怎就一个难字了得。但是我老公虽然心里特难受,但是他还不停的鼓励我,安慰我。他越是这样,我越觉得有愧。希望我能赶紧好孕,希望所有姐妹都能好孕。我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 11:43 | 来自iPhone
加油,会好起来的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 13:55 | 来自iPhone
卵巢早衰是什么症状?
点击查看全文
王小小闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:39 | 来自Android
橘诺小姐 发表于 2014-08-23 13:55
<br/>卵巢早衰是什么症状?
查性腺六项的时候,医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:16 | 来自iPhone
加油!是女人总能生娃的!我们的娃只是太贪玩了点...让他们多玩一会吧!抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:47 | 来自Android
握个手,和你同样的经历,卵巢早衰已经好了,但输卵管估计又粘连了,后天再去复查一下激素,顺便继续吃中药治疗输卵管(补充一下前年检查出输卵管粘连和早衰,坚持中医三个月去年自然怀孕,后又流产了,如今已经一年半了还没怀上,估计又粘连了)我们一起努力,不放弃!
点击查看全文
王小小闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:49 | 来自Android
手留余香 发表于 2014-08-23 17:47
<br/>握个手,和你同样的经历,卵巢早衰已经好了,但输卵管估计又粘连了,后天再去复查一下激素,顺便继续吃中药治疗输卵管(补充一下前年检查出输卵管粘连和早衰,坚持中医三个月去年自然怀孕,后又流产了,如今已经一年半了还没怀上,估计又粘连了)我们一起努力,不放弃!
亲,你卵巢早衰是吃中药好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:33 | 来自Android
手留余香 发表于 2014-08-23 17:47
<br/>握个手,和你同样的经历,卵巢早衰已经好了,但输卵管估计又粘连了,后天再去复查一下激素,顺便继续吃中药治疗输卵管(补充一下前年检查出输卵管粘连和早衰,坚持中医三个月去年自然怀孕,后又流产了,如今已经一年半了还没怀上,估计又粘连了)我们一起努力,不放弃!
我也卵巢早衰,还没治好,亲,你是吃什么药调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:54 | 来自Android
我是双侧输卵管通而不畅,子宫肌瘤,在播种网找的方子,吃了当月怀上的,预产期还有20多天,我的经历说明别人的方子还是可以借鉴的,如果没有别的选择了不防试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:25 | 来自Android
像我们这些不孕难孕的,一定要坚强自信!祝你早日好孕!
点击查看全文