要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这排卵试纸深深浅浅把我看昏了…

2249326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.30日,上个月周期36天,然后21号早上加深了点,22日浅了点,23日刚刚又深了点,到底什么时候排啊?!排了没啊!这么纠结
点击查看全文
ygrz0524 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:01 | 来自iPhone
试纸太累我不想看…<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:02 | 来自iPhone
求指点判断啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:04 | 来自Android
也许早早就排了吧  或者还没排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:05 | 来自iPhone
傻シ吖頭灬 发表于 2014-08-23 11:04
<br/>也许早早就排了吧  或者还没排
这个回复…让我陷入无尽的沉思…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:05
亲,我跟你一模一样啊,深深浅浅的,我昨天才测到勉强的强阳,昨晚A了,我是上个月7月27日第一天姨妈··已经都过去了27天了··哎哎··
<br/>你看你的图跟我一样,估计是没有排,你23日的那个不是深了么,看来我们差不多啊·哈哈,你下午接着测哦,加深了就是要排了··加油加油·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:06
排卵试纸你每天最好固定差不多时间测. 测之前2小时尽量少喝或者不喝水. 水喝多了也会影响深浅的 亲.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:10 | 来自iPhone
ˊ泡沫 发表于 2014-08-23 11:06
<br/>排卵试纸你每天最好固定差不多时间测. 测之前2小时尽量少喝或者不喝水. 水喝多了也会影响深浅的 亲.
测的时间段好像是有点多,我本身一天喝水就少,而且都是排过尿了后一有尿就测的,现在已经测这样了该怎么办呢哎,下个月测排卵会注意亲的提示的哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:13
ygrz0524 发表于 2014-8-23 11:01
<br/>试纸太累我不想看…
<br/><br/>如果排卵试纸无法检测,建议你还是去B超监排吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:13 | 来自Android
ygrz0524 发表于 2014-08-23 11:05
<br/>这个回复…让我陷入无尽的沉思…
我和你一样没测到强阳   去监测卵泡   医生说卵泡不长  
点击查看全文