要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

彻底迷茫了~

786112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊达英三个月后,医生没有复查激素直接促的排!期间排出一粒成熟卵泡未受孕,复查激素睾酮比原来的正常高值上升了两倍!医生要求再服用3个月达英,然后复查激素正常了再促排~
又得继续三个月的治疗何时到头?都快想要放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:47 | 来自iPhone
我也多囊,加多囊群交流59495525
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:05 | 来自Android
林煌泽 发表于 2014-08-23 13:47
<br/>我也多囊,加多囊群交流59495525
你睾酮怎么会又不正常的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-23 21:36
吃达英没效果就不要吃了,换优思明试试,我吃达英也没效果
点击查看全文
Bottom0810 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:52 | 来自Android
小羊宝咩咩 发表于 2014-08-23 21:36
<br/>吃达英没效果就不要吃了,换优思明试试,我吃达英也没效果
不知道怎么回事呢?!医生也困惑!她说如果达英三个月还不降就要检查其他方面引起雄高的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-26 07:11 | 来自Android
Bottom0810 发表于 2014-08-24 09:52
<br/>不知道怎么回事呢?!医生也困惑!她说如果达英三个月还不降就要检查其他方面引起雄高的原因
我其他方面都正常,除了睾酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:11 | 来自Android
小羊宝咩咩 发表于 2014-08-26 07:11
<br/>我其他方面都正常,除了睾酮
我也是!亲有试过白芍甘草吗?我不想再吃三个月达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-27 07:06 | 来自Android
Bottom0810 发表于 2014-08-26 22:11
<br/>我也是!亲有试过白芍甘草吗?我不想再吃三个月达英
我现在就在每天煮了喝,每次各买240克,你百度一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:00 | 来自Android
小羊宝咩咩 发表于 2014-08-27 07:06
<br/>我现在就在每天煮了喝,每次各买240克,你百度一下
有验过降了没?!今天系我第四天喝,感觉超级难喝!是不是我不适合这个甘草水呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-27 17:28 | 来自Android
Bottom0810 发表于 2014-08-27 10:00
<br/>有验过降了没?!今天系我第四天喝,感觉超级难喝!是不是我不适合这个甘草水呢?
是不好喝,我这个月12号验睾酮高出0.2,,,但我直接促排了,而且促排了也在喝,但我估计没戏,因为我错过排卵最佳时期了,补课了,随缘吧,身心疲惫……祝你好运好孕!
点击查看全文