要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456789跳转
[怀上双胞胎]

36周+5天卸货,健康兄弟俩!

3956888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎肚子太大,一胎又是剖腹,熬不到37周了,提前于2014年8月20日宝贝们36周零5天剖出来了,生产中大出血,几个医生都说没见过出血这么多的,我当时就觉得自己浑身没劲讲不出话来,所幸主刀大夫早有预料提前准备了多套应急措施很快血就止住了,最后总出血量1300ml。兄弟两人大的5斤4两,小的6斤2两,母子平安。祝其他准妈妈平安生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:29 | 来自iPhone
恭喜你度过难关喜得双宝,两个宝宝很争气阿,体重不轻,早出生也不用住保温箱,真棒,希望我能坚持到足月生产,宝宝一样棒棒的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:35 | 来自Android
恭喜恭喜,宝宝长得挺大的呢,安全健康就好,我也是双胎妈妈,祈祷我能足月生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:42 | 来自Android
两兄弟体重很好啊,恭喜宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:04 | 来自Android
恭喜恭喜,兄弟俩的体重都很给力啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 09:04 | 来自Android
恭喜宝妈!接足月足斤健康宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:12 | 来自iPhone
恭喜,接健康足月棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:15 | 来自Android
恭喜宝妈平安诞下两麟儿,体重真不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:30
恭喜楼主,楼主好厉害,我跟楼主情况一样,1胎刨,2胎双,现在28周,有疤痕厚度的问题,现在不到3MM,很担心熬不了多久了!楼主疤痕厚度没有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:36
我也是竖刀口,二胎刨时是不是还在原刀口上开刀?据说比第一次疼多了
点击查看全文