要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

求助,有姐妹自己交社保的吗

来自Android |举报
2480249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主没有单位,如果自己买社保和医保每个月大概要多少钱(以最低标准算)?
如果有姐妹自己买的,可以告诉我多少钱和你的所在地吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-23 07:42
<br/>我自己交的,去年一共花了要7000,医保我交的最高的,养老是最低的,因为养老以后可以随便调,医保定了以后就不能改了。湖北宜昌
那你医保是多少一个月,我之前也是在看了社保医保比例算了下大概每月600左右,一年也是7000多。我今年27岁,社保是不是30岁买和现在买是一样的,医保是什么时候买什么时候享受吗?可能问题有点多,但是希望您解答一下,先谢谢了。
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-23 08:10
<br/>医保应该是200多一个月,不过每年的比例不一样,社保是最低要交满15年,现在买的话应该便宜一点吧,具体我也不太清楚。医保我不知道是不是现买现用,但是那个门诊费是每个月都会打到卡里的,一个月几十块钱。你应该去你们的劳动局问问。我的是以前在单位买的,后来没上班了才自己交的。我去银行交的时候,那个银行的人告诉我说,你现在还年轻,养老就交最低的,要是医保也可以随便调,我医保都会交最低。
谢谢你回答那么详细。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
扬州这边社保和医保最低大概八九千,问的我同学!
点击查看全文
胡琴一 发表于 2014-08-23 08:13
<br/>楼主应该先说自已哪的?当地的会更勇跃回答!<br/>一朋友北京自交!今年每月一千零点!不到1100
是哦,忘了说地方了,应该每个地方都会有差别,北京上海的应该会多一些,我广西的。
点击查看全文
西贝三吉 发表于 2014-08-23 08:16
<br/>扬州这边社保和医保最低大概八九千,问的我同学!
谢谢!哎,都是蛮多的,占我收入的1/3,不买以后又没有保障,真的很大一笔钱啊。
点击查看全文
没钱就先买社保,医保以后有钱再买!一样一样来,不要着急!
点击查看全文
如果农村的就更不要买医保了,都有农保!
点击查看全文
西贝三吉 发表于 2014-08-23 08:25
<br/>如果农村的就更不要买医保了,都有农保!
现在是有农保,如果可以不买医保只买社保的话当然就只买社保了,因为现在还年轻,钱也紧张,再者农保也还是顶用的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
上海的,每个月1800 还交公积金的了
点击查看全文