要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕44天阴超,只有孕囊,未见卵黄囊及胚芽,医生说保胎意义不大,怎么办?有人成功保胎的吗?

来自iPhone |举报
2724111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我44天阴超,只有孕囊,未见卵黄囊及胚芽,hcg长的很慢很慢,才5000左右,雌二醇180左右,孕酮23,医生排除血凝和免疫学方面的问题后,说胚胎质量不好,叫我去看计划生育科。去年已经胎停一次,这次又这样,我快奔溃了,可还想坚持一下,有人像我这种情况保胎成功的吗?跪求方法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
今年四月的情况和你差不多!不过目前已经怀孕15+了,你可以看看我评论最多的帖子,或许会有帮助!
点击查看全文
ToughKK (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-08-23 07:18
<br/>今年四月的情况和你差不多!不过目前已经怀孕15+了,你可以看看我评论最多的帖子,或许会有帮助!
我雌二醇从36天的388到43天的178,一下子掉了200,hcg一周才长2000,孕酮也掉到了23,现在45天了,保胎还有希望吗?跪求经验方法啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主。我孕49天阴超未见卵黄囊和胎伢。一周之后复查还是这样。最后人流清宫了。你的孕囊有多大。?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
第一hcg翻备不好! 第二雌低降了,不建议保胎。也没必要!前期翻倍不好的保胎很辛苦而且成功率非常低。很痛苦。下次再努力!
点击查看全文
花样年华8519 发表于 2014-08-23 20:26
<br/>楼主。我孕49天阴超未见卵黄囊和胎伢。一周之后复查还是这样。最后人流清宫了。你的孕囊有多大。?
6*5*4mm
点击查看全文
念念念念念念念 发表于 2014-08-24 00:41
<br/>第一hcg翻备不好! 第二雌低降了,不建议保胎。也没必要!前期翻倍不好的保胎很辛苦而且成功率非常低。很痛苦。下次再努力!
心碎!可是真的舍不得放弃啊!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-08-23 07:18
<br/>今年四月的情况和你差不多!不过目前已经怀孕15+了,你可以看看我评论最多的帖子,或许会有帮助!
宝妈雌二醇低吃紫河车哪里买啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-08-27 12:35
<br/>宝妈雌二醇低吃紫河车哪里买啊?
同仁堂买的,质量还不错
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-08-27 17:05
<br/>同仁堂买的,质量还不错
我买来了,但是我买到的直接是粉的,我看你们买的都是一颗颗的,我买不到,也是同仁堂,138一瓶50克
点击查看全文