要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一个人带月龄宝宝如何安排时间

1367411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
全职妈妈白天自己带娃。洗漱,大号,午饭怎么安排时间。请过来的妈妈说说

最佳答案

夏梦宝贝 查看完整内容

我也是洗漱等宝宝睡着了,洗衣服下午把宝宝哄睡了洗,第二天洗宝爸的衣服,中午吃剩饭。晚上宝爸回来做饭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 04:37 | 来自Android
我也是洗漱等宝宝睡着了,洗衣服下午把宝宝哄睡了洗,第二天洗宝爸的衣服,中午吃剩饭。晚上宝爸回来做饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 07:56
洗漱趁宝宝睡着的时候弄;大号小月龄的时候直接把娃扔小床里,大一点的时候放在有保险带的推车或躺椅里面,保险带系上,推车放在你面前,让他可以面对面看着你。吃饭是个问题,最好能有人给你送饭。我自己现在是婆婆每天给送饭,其他都自己来。我是计划着以后早上早点起来一次性把饭菜做好(娃闹的话让老公先看着),放冰箱,到饭点趁娃睡觉热一下赶紧吃掉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:47 | 来自iPhone
围栏围起来,玩具一堆,哭来抱一下,饭一次性做好,热一下就好,宝宝的辅食买了个隔水炖,小内胆,一锅白粥一锅肉汤,其他家务晚上宝睡了做,宝爸经常出差,经常一个人搞定一切
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:17 | 来自Android
豆豆豆豆豆豆。我要豆豆!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 14:24
月月爱安安 发表于 2014-8-23 07:56
<br/>洗漱趁宝宝睡着的时候弄;大号小月龄的时候直接把娃扔小床里,大一点的时候放在有保险带的推车或躺椅里面, ...
<br/><br/>很厉害!!!我以前也是差不多这样,跟打仗一样,但我烦恼的是,在家做家务煮饭什么的就没办法推小孩出去了。有一阵子把家务赶着做完赶紧出门遛小孩,巴不得把自己掰成两半用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:51 | 来自iPhone
wibao 发表于 2014-08-23 14:24
<br/><br/><br/>很厉害!!!我以前也是差不多这样,跟打仗一样,但我烦恼的是,在家做家务煮饭什么的就没办法推小孩出去了。有一阵子把家务赶着做完赶紧出门遛小孩,巴不得把自己掰成两半用。
是的,人家娃在楼下晒太阳,我们要把娃推回家做饭,搞的娃都没有小伙伴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:12
wibao 发表于 2014-8-23 14:24
<br/>很厉害!!!我以前也是差不多这样,跟打仗一样,但我烦恼的是,在家做家务煮饭什么的就没办法推小孩出去 ...
<br/><br/>出门买菜时候推出去呀~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:14
Ailsa_慧慧 发表于 2014-8-23 18:51
<br/>是的,人家娃在楼下晒太阳,我们要把娃推回家做饭,搞的娃都没有小伙伴
<br/><br/>我小区里全职妈妈不少,大家活动的时间倒是差不多
<br/>之前天很热的时候还轮流串门
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:36 | 来自iPhone
来学习的
点击查看全文