要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

最后一搏,中医治疗输卵管

1489237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出输卵管双侧不通已经有两年时间,做过宫腹腔联合术,之后还是没有怀孕,整个人都失望了!期间去过郑州,安阳求过三甲医院求过中医,总感觉没有对路,我今年接触到播种网以后,看论坛里的姐妹们吃中药,药渣热敷,灌肠,跳绳,泡脚,熏蒸,艾灸,好多的治疗,都在求子路上坚持着,真心觉得好难啊,为什么那么多人都会怀孕,生孩子,偏偏我就不会?还好老公婆婆没有对我冷眼看待,都积极让我治疗,我都没有好好坚持,比如灌肠,热敷肚子,泡脚,今天起我一定要坚持坚持了,年龄不饶人,我再努力治疗一年,给自己一年的时间,如果还是没有我想要最后决定试管了,试管毕竟没有自然怀孕来的踏实!加油自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:14
加油啊!不放弃!祝福你!
点击查看全文
也曾温柔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:23 | 来自iPhone
happibaby 发表于 2014-08-23 08:14
<br/>加油啊!不放弃!祝福你!
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:49 | 来自Android
医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 11:20 | 来自iPhone
你也要坚持阿,亲!现在我也在吃中药通输卵管!加艾灸!我们一起努力,一定会有自己得宝宝!加油
点击查看全文
也曾温柔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 11:30 | 来自iPhone
binglin02 发表于 2014-08-23 08:49
<br/>医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
请问亲是什么方子呢?
点击查看全文
也曾温柔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 11:32 | 来自iPhone
土土妹 发表于 2014-08-23 11:20
<br/>你也要坚持阿,亲!现在我也在吃中药通输卵管!加艾灸!我们一起努力,一定会有自己得宝宝!加油
加油啊!一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:37 | 来自Android
咱们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:51 | 来自Android
binglin02 发表于 2014-08-23 08:49
<br/>医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
什么方子这么好,我也想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 06:44 | 来自Android
亲,你吃的什么中药,能否告知
点击查看全文