要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

17周+2阴道出血

108389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比较喜欢在这里发帖,因为这里姐妹大多过来人有经验。希望大家不要说我发错地方了。今天难过的一天。前段时间就有点炎症医生也没给用药,就清水洗了。前段时间老下雨内裤没怎么晒,前天开始外阴有点疼坐着就没感觉 ,站着特别有感觉。没怎么在意 ,今天早上更疼了走路都难受坐也不能坐。就打算下午请假的谁知道上厕所看到血了。脑子立刻晕了一路哭着走出公司,哭着到医院赶紧找产科医生都是去产检就我一个人在那哭。我说医生能给我先看吗?医生说你问问那些孕妇,孕妇们说没事。都17周了,不能这么残忍吧,交了钱去做。。b超一看那么多人直接闯进去给医生说我出血了能不能给我先做还好旁边的女的可怜我让我先做了。第一句话我就问还在吗?那医生让我放松,没理我。我又问一句她说都那么大了说不在就不在吗?再哭没事都有事了。我眼泪立刻刹住了,检查一切都好。胎心155,胎盘不低。后来同事给我打电话问我怎么了我又刹不住了。我老公听说没事也不担心了就看我在那哭外面做b超的都以为我出大事了呢。投向同情的目光。后来妇科医生给我内检奇怪没有血了一点都没有,也没看到出血点 ,宫颈也好的,就白带多。之前外阴疼奇怪出了血就不疼了。后来检查白带霉菌阴道炎,可能炎症导致的外阴肿摩擦出血。早上的一点鲜血把我吓的半死。孕早期出血都没当回事。姐妹们有没有我这种情况医生让我买凯妮丁和红核洗液 ,红核洗液没买到。就先用凯妮丁吧。麻麻的心都是玻璃做的。真心不容易。
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:30 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-22 21:24
<br/>我刚才在2月圈也看见你发的贴了,不太懂哦,给你顶一下。
就是想问问姐妹们有我这种情况不,给点信心。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:52 | 来自Android
多休息,调节好心情吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:21 | 来自Android
额不至于那么脆弱吧。我觉得当妈的要有强大的内心。话说我三个月的时候上wc也是整个马桶都是鲜血绝对没夸张。当时有点害怕,第二天才跑去问医生,检查是肛裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:26 | 来自Android
小莜宝宝 发表于 2014-08-22 22:21
<br/>额不至于那么脆弱吧。我觉得当妈的要有强大的内心。话说我三个月的时候上wc也是整个马桶都是鲜血绝对没夸张。当时有点害怕,第二天才跑去问医生,检查是肛裂
越想越害怕,当时没找到领导签字门卫不让我走我一急哭了。就刹不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:27 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-22 21:35
<br/>孕期有炎症应该是正常的,不要太担心了。
可是炎症导致出血的不多。刚刚用了一粒药还不知道如何,进口的好贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:28 | 来自Android
counter_en 发表于 2014-08-22 21:52
<br/>多休息,调节好心情吧
嗯嗯。心情平复多了。用了药了希望快点好起来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-22 23:25 | 来自Android
没事,可能是炎症导致外阴出血了,别担心了。用点药治疗一下就好!祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 07:33 | 来自Android
xulei27 发表于 2014-08-22 23:25
<br/>没事,可能是炎症导致外阴出血了,别担心了。用点药治疗一下就好!祝福!
谢谢安慰,也只能这么想,我出血时候肚子一点都不痛。出血前后都不痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 07:34 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2014-08-22 22:46
<br/>凯妮丁非常好
还很贵呢,呵呵。我买了两粒,打算先用一粒。那粒暂时不用。只是红核洗液特别难买。
点击查看全文