要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

说说我的烂生活,好想快点分家

2497314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉生活越来越没意思,除了儿子之外,其他什么都不是!
先说老公,老公生意赚不到钱,今年没给过家用,叫他放弃那小生意他总是不听我。生完小孩后我工作三个月存的几千元花光了,现在婆婆说她要去工作,我要自己在家带孩子,没工作没收入,老公没钱给。对家庭又不好,很少带儿子,每天睡到中午才起来,起来不是去小卖部玩就是在家躺着玩手机。晚上儿子哭,要吃奶,他不会起来帮忙,都是我自己。甚至连冲奶粉他也不怎么会。我经常都问他:有你这样做爸爸的吗?”去到哪里看到一家三口,都是爸爸会帮忙带小孩,而他....每次看到这样的情景,我心里很不是滋味。总觉得怎么别人的老公这么好这么体贴,我老公这样。
再说一下极品公公,之前呆在家里没工作,我爸爸看见他没工作就叫他去我爸爸的船里面打工,他什么都不会做,去打杂工的,之前他工作1500一个月,在我爸船里4000(珠海市)有时候船不开工,就负责看船,看船什么都不用做,就是吃饭睡觉,也是4000元。他看船其间,到处跑,把另外一个小船里面的柴油全部用完(大概1000元)。要你看船你就到处跑到处玩,船里面全部都是机器,一个人也没有,偷了东西谁负责?(船是我爸和别人合资的)。还把油给用完(开船去别人的船上玩用的),我爸怎么向另一个老板交代? 之前来了个新人,是师父级的,我公公是打杂,不到几天公公说话尖酸刻薄把人家师傅都给气走了。 我爸平常都不爱说人家的不是,这次连我爸也很恼火,就说了给我知道,我听了也很恼火,回到家忍不住就告诉了婆婆,让她听完就好别说公公。
再说一下婆婆。这段时间船暂时停工了,公公回家休息,到昨天船开工,我爸打电话叫我公公回去开工,打了几个都不接我爸电话,然后我爸打给我,问他干嘛不接电话,叫他上班。然后我叫他,说公公,船开工了,爸爸叫你上班了,他理都不理我一下。妈的!我觉得奇怪,就问我婆婆,她说把公公在船上的不好都说了他一遍。我就恼火,不是早就告诉你不要说他,明知道他是脾气爆炸的人,还要顺风点火。这样搞到两家人多不好意思,以后怎样面对???我越想越觉得她真的是没脑袋的人!我说她以后什么也别问我,我什么也不会告诉你,你的嘴太不能保密了。
其实都怪我自己好了,明知道她嘴巴这样,还要告诉她,现在弄成这样都怪我自己好了!
也要怪我老爸,不要这么好心,看到他没工作干嘛让他去船里工作。从第一天他还没去船里的时候我就说我老爸不要叫他去,免得他那臭脾气得罪人,我老爸就是不听。

现在公公天天在家,我看到他前面就讨厌他后面,感觉呼吸困难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:07 | 来自Android
那他还去你爸爸那里工作吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:08 | 来自Android
你爸让你公公去他那里上班也是为了改善你的生活环境。可能你公公又懒又要面子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:15 | 来自iPhone
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-22 21:07
<br/>那他还去你爸爸那里工作吗?
昨晚我爸打几个电话给他他也不接啊,他生气我爸在我面前说了他私自用了那些油。他不去,连说也不跟我爸说一声,连电话也不接,什么烂人,我爸的船很希忓你来工作吗!他简直是不知所谓。明明自己是错了,还要生我爸的气,你说哪有这种人??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:17 | 来自iPhone
朩頭吢 发表于 2014-08-22 21:08
<br/>你爸让你公公去他那里上班也是为了改善你的生活环境。可能你公公又懒又要面子。
又没本事又要面子,脾气又爆燥。本来就长一副凶神恶杀的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:47 | 来自Android
他不去就不要他去了,请熟人做事很不好相处,说又不好说,而他又不自觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:03 | 来自iPhone
卿卿我的宝宝 发表于 2014-08-22 21:47
<br/>他不去就不要他去了,请熟人做事很不好相处,说又不好说,而他又不自觉
现在不是去不去的问题了,是他做错事还要怪在我爸身上,弄得大家以后见面都很不好意思。这样子以后我爸妈还敢来我这吗你说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 07:32 | 来自Android
那天、很爱笑 发表于 2014-08-22 21:15
<br/>昨晚我爸打几个电话给他他也不接啊,他生气我爸在我面前说了他私自用了那些油。他不去,连说也不跟我爸说一声,连电话也不接,什么烂人,我爸的船很希忓你来工作吗!他简直是不知所谓。明明自己是错了,还要生我爸的气,你说哪有这种人??
这样很好啊,蛀虫就这样自己把自己踢出去了。让你爸爸火速再请一个,问起来就说没办法业务需要。他电话不接就和你老公说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:22
最好不要找亲戚打工   会出很多麻烦   看来看去 还是钱的问题   赚钱要让男人去赚   你急也没办法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-23 09:24
哈哈,确实怪你,嘴巴这么快,这种事情怎么告诉你婆婆,别忘了,他们才是一家人
点击查看全文