要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问下大家我该什么时候去医院验血?

706017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期长33天的,末次是7月21日,排卵是8月10日左右。现在早早孕测出弱阳,但不知道什么时候去医院验血呢?
<br/> IMG_20140822_075809.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:14 | 来自iPhone
这个样子血值应该很好了,好羡慕测出来的姐们啊,我什么时候能怀孕?30岁的大龄备孕两年多,压力山大啊
点击查看全文
yj7ly7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:19
梦幽香 发表于 2014-8-22 19:14
<br/>这个样子血值应该很好了,好羡慕测出来的姐们啊,我什么时候能怀孕?30岁的大龄备孕两年多,压力山大啊 ...
<br/><br/>放松心情最重要,我前半年天天测排卵也没怀上,这个月压根没刻意要,也没用试纸就有了,我都34周岁了,80猴的,你没问题的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:24 | 来自iPhone
恭喜楼主啊,30天就能去验血官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:25 | 来自iPhone
yj7ly7 发表于 2014-08-22 19:19
<br/><br/><br/>放松心情最重要,我前半年天天测排卵也没怀上,这个月压根没刻意要,也没用试纸就有了,我都34周岁了,80猴的,你没问题的!加油!
谢谢姐们的安慰。放轻松好难啊…家里人天天盼着我的消息,还有两个一起备孕的朋友怀上孩子以后态度都变了,好像高我一等似的,说话阴阳怪气,好像立马能测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:27 | 来自Android
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 19:29 | 来自iPhone
10号排卵颜色这么好了啊?<br/>我11号排晚上第一次测秀儿才你第一张颜色。<br/>不知道会不会咋呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:55 | 来自Android
跟你比不多的颜色,我今天已经去验了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:55 | 来自Android
打错字,跟你差不多的颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:41
梦幽香 发表于 2014-8-22 19:25
<br/>谢谢姐们的安慰。放轻松好难啊…家里人天天盼着我的消息,还有两个一起备孕的朋友怀上孩子以后态度都变了, ...
<br/><br/>这朋友怎么这样啊,自己怀了更应该关心下朋友啊
点击查看全文