要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

验过血已B超或已生的姐妹们进来帮忙看下!

1183617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有和我一样报告单的姐妹们吗?会不会是假的,担心。你们验都是几个D的,生出来或B超准吗?我看别的姐妹都是10多个D,我才8个D。有经验的姐妹们帮忙看看真的假的。谢谢? 1408707355954.jpg
点击查看全文
jiaxinting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:12 | 来自WAP
图片怎么上传不了,报告单左上角是一个绿色的标志写着DNA,右下角印章处用笔签了个e字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:24
楼主,请问你是去哪个地方验的呢,我也想去,可以告诉我下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:26 | 来自WAP
qzone_730234 发表于 2014-8-22 19:24
<br/>楼主,请问你是去哪个地方验的呢,我也想去,可以告诉我下吗
<br/><br/>我是找中介验的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:33 | 来自WAP
有经验的姐妹们帮忙看看是不是真的,谢谢!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:35 | 来自iPhone
跟我是同一家,3个D以上就是男生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:17 | 来自WAP
细雨拂心102109 发表于 2014-8-23 09:35
<br/>跟我是同一家,3个D以上就是男生
<br/><br/>亲你是几个D呢?验证准了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 14:10 | 来自iPhone
jiaxinting 发表于 2014-08-23 12:17
<br/><br/><br/>亲你是几个D呢?验证准了吗?
我是15个D,还没验证
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:21 | 来自WAP
jiaxinting 发表于 2014-8-22 19:26
<br/>我是找中介验的
<br/><br/> 你好。给个中介电话吧。我这胎太意外了。哎,找中介直接会带你去吗? ~  谢谢了。因为今天才验出来的。    没有办证
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 15:12 | 来自Android
跟我是同一家,我11个d,不知道准不准<br/>
点击查看全文