要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的话,是你们能原谅吗?

1016121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是别人介绍认识的,2013年的3月8号第一次聊QQ,2013年的12月25号结婚,认识的时间不长,也能算闪婚的行列的吧!婚姻生活中经常会因为小事情争吵。我承认争吵的事情一般都是因为我老公的一句不恰当的话而生闷气。朋友经常会说我是NO ZUO NO DIE。

昨天又发生一件郁闷的事情。晚上我爸妈和我们俩个一起打麻将,打完回家后,老公说很累,晚上不是打麻将就是要AA,每次AA都累的半死,而你又一动不动。我就回说,有多少人在AA的时候是女的在动的,有多少?结果我老公就不讲话了,后来就突然冒出一句,和死尸一样的。瞬间我就崩溃了,立马就开始不讲话了,他还说,如果这样就生气以后还怎么说话,每次说话都要小心翼翼吗?路上我一直没说话,一直在想,怎么能有老公讲自己的老婆像死尸一样,回家后就没鸟他,到现在就打了一个电话给我,我没接,现在也不想回家,不想看到他。

姐妹们,这样的事情我不能和我现实的朋友同事讲,只能在这里发发牢骚,是你们你们会生气吗?会原谅他吗?他连个对不起都没说过。。。。。

这几天又到排卵日了,备孕已经9个月了,现在什么心情都没有,随便了,不想强求什么了。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:07
AA是两个人的事情,谁说就应该男人主动了。他说话方式是比较烦人,但是,你真应该静下心来找找自己的问题。夫妻间的情趣嘛,值得重视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:09 | 来自Android
靠,要是我当场就发飙,要要是嫌弃,你丫死东莞去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:09 | 来自iPhone
男人都喜欢主动的女人,我要主动我老公还不要呢,我发觉我老公才是神经病,你好好沟通没事的
点击查看全文
APPA29 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:10 | 来自iPhone
cindy180408 发表于 2014-08-22 18:07
<br/>AA是两个人的事情,谁说就应该男人主动了。他说话方式是比较烦人,但是,你真应该静下心来找找自己的问题。夫妻间的情趣嘛,值得重视
难道我真的会像他说的像死尸一样吗?
点击查看全文
APPA29 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:11 | 来自iPhone
121家宜 发表于 2014-08-22 18:09
<br/>靠,要是我当场就发飙,要要是嫌弃,你丫死东莞去
没发飙,当场讲不出话来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:33 | 来自iPhone
我觉得当时你要跟你老公撒撒娇,估计效果会更好,经常为这些小事吵架,不太好啊!性福生活需要两个人的配合,在床上对自己老公风骚一点没关系啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:35 | 来自WAP
听你这么一说,我想起我同学说过的一句话,她说男人都希望自己的老婆在床上像个荡妇,在在像个贵妇。额~难道真的是这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:36 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-8-22 18:35
<br/>听你这么一说,我想起我同学说过的一句话,她说男人都希望自己的老婆在床上像个荡妇,在在像个贵妇。额~难 ...
<br/><br/>在外像个贵妇!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:45 | 来自Android
他可能是累了就发发牢骚吧,不用当真,难道那个的时候还得张牙舞爪啊。不过显示得热情一点可能他就不会累了吧。
点击查看全文