要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

各位姐妹!老婆怀孕后夫妻两个人分隔二个城市,时间久了,老公会不会有外遇?我发现从怀孕后我变的比较敏感 ,我现在在娘家养胎,我经常在网上看一些老婆怀孕老公搞外遇的事情。我是不是应该去老公的城市,和他一起比较好

2910814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!老婆怀孕后夫妻两个人分隔二个城市,时间久了,老公会不会有外遇?我发现从怀孕后我变的比较敏感 ,我现在在娘家养胎,我经常在网上看一些老婆怀孕老公搞外遇的事情。我是不是应该去老公的城市,和他一起比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:53 | 来自Android
我还是喜欢在老公身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:54 | 来自Android
我是肯定要和老公在一起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:55
老公在身边比较好。。。。
<br/>一个适龄男青年 老婆不在身边  开心的不得了了 肯定  。。。。
<br/>
<br/>有足够责任心 传统的人也许能把持住。。
<br/>不过悬   小三没有就好了  自己出去解决一下生理问题很有可能啊 、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:02 | 来自WAP
唉,我准备怀孕三月后离开老公呢,回到上班的地方,老公不想让我走!我想走,因为生育险什么的得在上班的地方交,医院也比家里的医院条件好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:05
外遇倒是不一定的,话说他真是这种人,你就天天守在身边也没有用。不过夫妻之间的感情需要经营,远距离长期看还是会产生很多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:37 | 来自iPhone
时间不长应该没事,男人不是女人,不懂女人怀孕时的艰辛,不会因为愧疚而守住自己,还是在一起比较好,或者偶尔分开吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:44
我怀孕时都是在娘家,后来怀第二个跟我老公在一起后面二个多月就在娘家一直呆到生了宝宝。一个在市区一个在镇上,我觉得分开没什么问题,主要还是看自己自不自觉。不过我很放心的原因是因为我老公不太喜欢出去玩,再加上他自己要看店子,晚上就回去了,我们结婚后都是和他爸妈住在一起的。而且要我在镇上生我真的不敢觉得那医院条件没有市区的好。我老公也不放心让我在老家生小孩。
信任最重要。。。不是每个男的都会乱来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:47 | 来自iPhone
我和老公谈恋爱就分隔两地 现在怀孕了还是
点击查看全文
liyan0406 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 19:55 | 来自WAP
我在自己父母老家,我老公一个人在外地工作,以前我们在一起,我怀孕了就一直呆家里。我之前发现我老公的一些后来认识的朋友都是未婚的。这男人不是任何时候都有自觉性的,我要是不在他身边,他不知道女人怀孕的辛苦。
点击查看全文