要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于轮到我发胎芽胎心棒啦~多囊历经中药促排,西药促排,大卵泡针炙破排!

91978215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-11
强阳的时间: 2014-08-04
        本人潜水播种网已经一年了,从去年6月把怀小BB摆上议程后就开始了漫长的征程,各种彷徨和心酸相信大家都是深有感触的~gst人家不依

先说说本人的情况吧,85年的老牛,11年结的婚,长期月经不调,周期40-60天不等,最长的一次将近三个月才来,但对于当时的我来说并没有感觉到压力,因为几年前曾经药流过一个,所以天真的我以为只要不戴TT,BB就会来了,然后就固执的要等到28岁才要BB。可是可是。。。当我满心欢喜的去医院监测泡泡的时候,一个令人晴天霹雳的结果让我不得不结束一切美好的梦想,于是多囊这个问题让我在今后的备孕路上布满荆棘gst好怕呀 来张图先
       因为LH与FSH的比值已经超过3了,所以医生一开始就要求要吃三个月的优思明和二甲调理激素。药虽然拿回来了,但是那个纠结呀,真的是不想通过吃避孕药来调理身体,于时选择了中医,紧接着漫长的中医促排就开始了,第一个疗程吃的时候月经还挺准的(中医一个疗程基本都是三个月),心里想着只要能让我怀上,吃啥都行了,也不管那个药多苦多难以入口都能够喝下去,喝过中药的JMS都应该知道那味道真不好受,到最后那个月基本上都是灌下去的。尽管辛辛苦苦的喝了三个月后停药了,但是姨妈却没有像上个月那样按时来,尿检知道并没有怀孕后就去检查激素了,可结果还是令人失望的,于是又继续中药调理,就这样断断续续调了大半年,后来才发现这中药我只要一停姨妈就不能按时来。伤心难过的时候正好看到播种网上几个JM都是吃某宝的膏方好孕的,于是在好奇心驱使下也下手了一个疗程的膏方,店家senb确实是个热心的人,很有耐心的回答我所有的疑问,服用完一个疗程后姨妈在推迟一个月后才来,我那个急呀,为什么吃着药的都不准时呢,是不是自己被骗了?必竟是网上买的嘛,多少都会担心的。后来店家给我详细的分析了我的病症,让我不要急于周期规律而忽略了激素的调理,半信半疑下我又服用了两个疗程(可能是因为这膏方并不难吃的缘故吧)。服完药后又去测了次激素,大家看图吧
比值还是超过了2,但意外的是我bc时医生说多囊的问题已经没有了,虽然三个疗程的膏方服完了还是没有怀上,但是能治好我的多囊也算是庆幸了。
       时间不知不觉就来到了6月,这次我不想再等了,果断选择了西药促排(不是中医不好只是我实在是没有时间慢慢调理了,而这次的促排就是使我最终成功升级的重要一次),但我还是不愿意吃避孕药,医生无奈就直接开了5天的克米和10天的补佳乐给我,一天一粒,外加十天的中成药一起,并交待我月经第11天监测泡泡,接下来的监测请看图
由于7.4号我的主治医生要出差半个月,所以前一天7.3号我就又去监测了一次,唉,医生说才一天不会长得那么快的,然后就开了半个月的中药冲剂,复方玄驹和麒麟丸,嘱我5天后再测一次。从图中的监测结果JMS也应该看到了,5天后7.8号我的泡泡已经长得很大了,这令我又惊又喜,当天晚上我和LG带着某种心情做了功课,想着第二天泡泡会顺利排掉的,但是我错了,结果不仅没有排反而长得更大了,急忙挂了另一个医生的号要求打尿促破排,可是医生说我是第一次促排,还没有掌握好我的情况再加上泡泡已经很大了建议不打针,改试针炙破排,还说针炙破排的机率也是很高的而且又没有副作用。好吧,紧接着小小的刺痛过后就是开心了,想着今晚要好好功课才行啦gst好羞涩。可是这一次我又错了,第二天7.10号监测两个泡泡还是不停的长,最大的已经33*25了,好难受呀,为什么泡泡就是不破呢?连医生都觉得奇怪,说一般都能破的,叫我再试炙一次,如果不破的话就只能放弃了。。。听了这些话我的心里凉透了,都不知道自己是怎么回到家的,看到LG后一阵莫名的委屈涌了上来,除了哭我都不知道怎么表达了gst人家不依
       经LG安慰了好久,最后还是回去炙了一次,只是这次已经不抱任何希望了(事实证明这次的成功与LG的理解和支持是分不开的)。当天晚上我就又去跑步了,锻炼了一个钟才回家(说明一下,以前我一直都有锻炼的,只是促排后才停下来的),当晚LG上夜班我们就没有功课了,只是不知道为什么第二天老公休息好后特别有感觉,于是我们就~~gst耐你嘿嘿,我心想反正也不一定能排所以就不理了也就没有再去监测。直到7.22号姨妈日手贱测了一根大卫早早孕,一个钟后我开始不淡定了,这难道就是传说中的意念灰吗?(我那个大泡泡还真是争气呀)于是接连两天我都有玩尿,发现意念灰居然不见了!我的天呀,老天为什么要如此戏弄我呢gst好怕呀,第二天我那个可耐又心细的LG发现我的体温一直居高,噢~体温呀,我一直坚持测量却一开始就忽略的体温呀~7.26号不甘心的我又玩尿了,这下更不淡定了,粉印呀!那个一直魂牵梦萦的粉印呀终于出现了!LG一手拿着试纸一手牵着我傻笑~还没有等LG反应过来,我就拽着他往医院飞奔官方啦(愿谅我这急性子吧,呵呵~)
    继续上图
忐忑的等待后在8.18号孕51天终于测出了宝宝的胎芽和胎心。
最后总结一下:
1.坚持锻炼,跑步跳绳神马的都可以;
2.保持良好的心态,良好的休息时间对调理激素会有好的效果;
3.大家一直都说的黑豆了,因为本人比较懒所以一直都是黑的黄的轮流打豆浆喝,感觉省事过呵呵;
4.坚持测量体温,对于多囊测排卵试纸从来没有阳过的我来说体温还是很保险滴~
好了,啰嗦了那么多,希望我的经验难够帮助大学,能看完的JMS相信一定都是很有耐心滴,所以我将好孕棒传给所有还在备孕当中的JMS,让大家都能够宫内好孕!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:44 | 来自WAP
太幸福了。我都差点看哭了!我也正在西药促排。中药确实等不起。希望梦接棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:50 | 来自WAP
接棒, 希望我也早日好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:56 | 来自iPhone
恭喜恭喜!真羡慕!接你的好孕棒!传来好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:59 | 来自iPhone
接棒了,我也50多天了,这几天要去检查呢,祈祷顺利看到胎心胎芽喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:20 | 来自WAP
接好孕,好孕,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-22 23:24 | 来自WAP
加油吧!接孕棒的来了!下一个会是我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:42 | 来自WAP
接好孕,接好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:43 | 来自WAP
接好孕,接好孕气!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:04 | 来自WAP
恭喜你,接你宫内好孕
点击查看全文