要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎绒毛染色体正常是否表示夫妻双方染色体也是正常的?

147953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第二次人流后将胚胎染色体送去检验。报告显示:13/21,16/22,18/X/Y染色体异常倍体比率均<5%,低于10%判断标准,染色体探针检测结果正常。请问这样能不能代表夫妻双方染色体也正常呢?1600块的染色体检查,结果就这样一句话,好简单啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:23 | 来自WAP
我觉得不一定,如果父母染色体不正常宝宝也可能染色体正常,概率问题。
点击查看全文
yoyochenxixi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:31 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2014-08-22 18:23
<br/>我觉得不一定,如果父母染色体不正常宝宝也可能染色体正常,概率问题。
那其实胚胎绒毛染色体检查意义不大呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 07:24 | 来自Android
yoyochenxixi 发表于 2014-08-22 18:31
<br/>那其实胚胎绒毛染色体检查意义不大呢
是呀!今年四月胎停流产手术后,我也想验染色体的,可后来想想,我们家族和老公的家族都没有遗传疾病,最后也没有验!一个月后,在一个熟识的医生的帮助下,破格怀孕,目前已经15+了,宝宝这次发育的就很正常!上次60天,还没有卵黄囊,这次47天就有胎心胎芽了!我觉得还是和自身激素水平,孕前孕后的准备措施,同房时间,有很大关系!
点击查看全文