要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

喜欢吃辣和口味重的产妈在喂奶和坐月子都不吃辣吗,来谈谈

1508814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个很喜欢吃辣和重口味的人,看到很多人怀孕后,以及坐月子为了宝宝禁食辣的食物,说辣吃多了宝宝要湿疹什么的,我着实佩服,也为自己以后坐月子及喂奶这么长时间都吃不了辣着急,不辣的和清淡的,吃一顿两顿还可以,长期吃,真担心自己看到都食之无味,吃了30年的辣,真心改不掉,好犯愁,请问,喜欢吃辣的孕妈和产妈是如何度过或者有没有什么两全其美的方法
点击查看全文
向日葵2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:01 | 来自iPhone
顶,不要沉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:12 | 来自WAP
为了宝宝,忍了!吃辣的确实对我有影响,我已经两年没吃辣椒,没喝咖啡奶茶碳酸饮料。。。。月子里更不能吃辣椒了,吃了宝容易上火,屁股还容易红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:22 | 来自Android
出了月子就吃了,我也是全母乳的,宝宝也没长过什么湿疹,我觉得因人而异吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:58 | 来自WAP
我也是出了月子开始吃的,湖南人,不吃辣不习惯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:22
我也是出月子才吃的,不要急的,宝宝以后吃东西就没那么挑食的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:35
月子里比较谨慎,出了月子就越来越放肆了,过了三四个月后就是肆无忌惮啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:42 | 来自iPhone
月子没有吃,出月子就开始吃,纯母乳,怀孕时也吃,宝贝好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:49
我能说我月子里吃的东西都没有放盐巴味精吗,我比较喜欢清淡口味也不能吃辣,婆婆说最好月子不要放那些,我还真坚持1个月,也没觉得怎么样,没觉得吃不下去,脸上痘痘全消失了,哈哈
点击查看全文
向日葵2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:39 | 来自iPhone
爱若琉璃 发表于 2014-08-23 12:49
<br/>我能说我月子里吃的东西都没有放盐巴味精吗,我比较喜欢清淡口味也不能吃辣,婆婆说最好月子不要放那些,我还真坚持1个月,也没觉得怎么样,没觉得吃不下去,脸上痘痘全消失了,哈哈
你好厉害啊
点击查看全文