要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

溴隐亭对胎儿有影响吗?

1301412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前十天开始吃溴隐亭,一直吃到排卵后15天,医生说发现怀孕就要停的。后来月经没来发现怀孕就停了。
请问各位姐妹,因为排卵以后又吃了15天会不会影响到胚胎阿?毕竟是药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:35 | 来自iPhone
我都吃到怀孕三个月,我的医生说这个药对孩子没影响,只是降泌乳素的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:00 | 来自iPhone
柠檬花的味道 发表于 2014-08-22 17:35
<br/>我都吃到怀孕三个月,我的医生说这个药对孩子没影响,只是降泌乳素的。
我怀孕前也是泌乳素高,一直吃溴隐亭,怀孕的前一个月测泌乳素又低了药我就给停了,现在怀孕7W+1,怀孕后泌乳素一直一百多,是不是应该继续吃啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 20:15
没有,泌乳素孕期也要按时监测,如果不正常要一直吃
点击查看全文
喵宝宝2014 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:09 | 来自iPhone
柠檬花的味道 发表于 2014-08-22 17:35
<br/>我都吃到怀孕三个月,我的医生说这个药对孩子没影响,只是降泌乳素的。
我想问一下亲,沵乳素的作用到底是干嘛的阿?有些人说这个药怀孕吃会对宝宝心脏不好,我怕影响宝宝的发育。你现在几周阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:12 | 来自iPhone
yellow_410 发表于 2014-08-22 20:15
<br/>没有,泌乳素孕期也要按时监测,如果不正常要一直吃
催乳素是不是就是泌乳素阿?医生给我查的是催乳素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:12
我嗅隐亭吃了3年,这次查出怀孕就停了,一切良好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:14 | 来自iPhone
丰丰儿 发表于 2014-08-22 21:12
<br/>我嗅隐亭吃了3年,这次查出怀孕就停了,一切良好。
亲现在几周了阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:04 | 来自iPhone
牛妞841004 发表于 2014-08-22 20:00
<br/>我怀孕前也是泌乳素高,一直吃溴隐亭,怀孕的前一个月测泌乳素又低了药我就给停了,现在怀孕7W+1,怀孕后泌乳素一直一百多,是不是应该继续吃啊。
我吃到三个月做完NT医生就让我停了,估计前三个月太高容易胎停育吧,后来四个月测了一次,泌乳素两百多,医生说不用吃药就这么呆着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:05 | 来自iPhone
喵宝宝2014 发表于 2014-08-22 21:09
<br/>我想问一下亲,沵乳素的作用到底是干嘛的阿?有些人说这个药怀孕吃会对宝宝心脏不好,我怕影响宝宝的发育。你现在几周阿?
这个药没有影响的!我现在20周了。
点击查看全文