要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11號打的10000單位的絨促,19號開始驗ZZY,有希望麼?

795815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11號打的絨促,12號監測還沒排,晚上回去各種瘋狂的跳,想著泡泡都23了,再去監測也沒意思,就沒去了。12號同房的。19號開始用ZZY驗的,現在這個情況有希望麼? image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:54
好像看不到呢 我也差不多 我13号打的 14排卵 你看看我的图片加深了 不知道有戏没13号打了10000绒促 14
点击查看全文
kiyoko2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:11
湄雨季节 发表于 2014-8-22 15:54
<br/>好像看不到呢 我也差不多 我13号打的 14排卵 你看看我的图片加深了 不知道有戏没13号打了10000绒促 14 ...
<br/><br/>看不到圖片呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:18 | 来自iPhone
我和你情况一样16号上午打的,17号下午去看还没有排,晚上回来各种跳,就那天晚上同房,后来也没有检测,也没有同房,现在等十天后zzy呢,各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:21
嘟嘟zxcvbnm 发表于 2014-8-22 16:18
<br/>我和你情况一样16号上午打的,17号下午去看还没有排,晚上回来各种跳,就那天晚上同房,后来也没有检测,也 ...
<br/><br/>再看看叭,這種心情真不好受,打算明天約了求子,試試看叭,現在都死馬當活馬醫了,各種辦法都在想,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:26
kiyoko2004 发表于 2014-8-22 16:11
<br/>看不到圖片呀。。。
<br/><br/>能看到啊 再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:47
湄雨季节 发表于 2014-8-22 16:26
<br/>能看到啊 再看看
<br/><br/>我在你的帖子那裏看到了,你的確實很明顯。。。。看來我的確實希望不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:20 | 来自iPhone
同日打的绒促,还没有测呢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:09 | 来自iPhone
看是能看到!金秀儿这样是炸的!上个月我这个样子直到姨妈到<br/>而且不加深!要么发下prsz看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:26
期待小小妍 发表于 2014-8-22 18:09
<br/>看是能看到!金秀儿这样是炸的!上个月我这个样子直到姨妈到
<br/>而且不加深!要么发下prsz看 ...
<br/><br/>唉,看來希望確實不大,排卵試紙更加不明顯。。。。
点击查看全文