要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

结束全职却找不到工作了……

1778530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是一名社区中心护士,因为上班比较辛苦早期先兆流产就辞职了,一直到今年四月女儿满两岁我妈妈来帮我带才开始找工作,当时朋友介绍去药店当营业员工资2000左右,虽然觉得工资有点低但想着终于跟社会接轨了也很开心,结果去了之后发现好多药品都不懂要学的东西还很多主要是还没有人教,而且还受排挤,每天要加班帮店长做一些无关的事情,卖出的营业额还常常被别的同事抢,就这样做了一个多月受不了了,每天在这勾心斗角的上班觉得很累就辞职了,从六月开始找工作,因为没有关系医院是进不去了,找了几个私立医院听说三年没做了都说让回来等消息到现在也没回复我,我知道都是没希望了,后来找了一些门诊也差不多,也有想要我的但是工资太低了才1400还要做很多事情收银捡药打针都是护士干,工资还这么点,于是想着去帮别人卖点东西以后可以自己开个小店什么的,找了卖衣服的卖鞋的还有母婴店之类的人家一问没经验直接说不要,还在网上投了一些都是店面营业员之类的一直都没有回复,慢慢的开始不自信了觉得自己什么都不会了,也不敢去面试了总想着去了人家也不要的,看到招聘信息也不敢去问了连电话都不敢打了,而且还开始害怕接触陌生人了,除了买菜做饭都不敢出去了,老公也不理解我整天说找个工作怎么那么难,总认为我在挑剔,现在老公让我去跟他的一个朋友做二手房可我不敢去我觉得我做不了我不是一个能说会道的主,而且我害怕接触那些人,我是不是有病?我觉得我是不是该去看看心理医生?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-22 19:21 | 来自Android
之前我也跟你一样,两年多没有工作了,想去好一点的,人家说毕竟你已经两年多没有上班了,先回去等通知吧!有些又说专业不对口,有些麻烦。直到昨天才找到工作,签约了,试用期一个月,今天开始上班了,心情好复杂。
点击查看全文
雪花龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:38 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-8-22 19:21
<br/>之前我也跟你一样,两年多没有工作了,想去好一点的,人家说毕竟你已经两年多没有上班了,先回去等通知吧! ...
<br/><br/>恭喜,找到了就好好做吧,我现在是不敢去,好自卑觉得自己一无是处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:09
随便去,做砸了再去别的地方。现在缺人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-22 20:23 | 来自Android
雪花龙宝 发表于 2014-08-22 19:38
<br/><br/><br/>恭喜,找到了就好好做吧,我现在是不敢去,好自卑觉得自己一无是处
多点尝试吧,我也是这样过来的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 20:50 | 来自Android
慢慢来。宝妈。把自信找回来!什么工作都试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:09
下个月宝送幼儿园了,我的全职生活也可以结束了
<br/>说实话,心里也是忐忑不安的
<br/>因为也很害怕面对像宝妈一样的状况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:57 | 来自Android
我也有过你这种感觉,去年在一家大商场收银,刚开始去上班第二天,人们勾心斗角,有个女孩很凶的,我竟然被她气哭了,当场走人不干了,现在想起来太没出息了,后来我又很快顺利找到工作,很开心的做了一年,因为怀孕不顺利,现在全职在家,真的好无聊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:11 | 来自Android
一样遭遇,不断投简历面试打击中,我们都需要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:09
深有感触,我现在也面临这种情况,越来越没自信了,过了国庆等二宝戒奶我也要出去找工作了。
点击查看全文