要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕后卵巢上长囊肿,前期见红,肚子疼!

1992316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕五周彩超查出卵巢上长一6公分囊肿!有姐妹长的吗?而且肚子偶尔还会疼,疼痛一般持续20分钟左右!都是怎么保胎的呢?上传了两张抽血化验单,孕酮还可以。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
风云萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:55 | 来自WAP
群里有好多保胎的姐妹,但是没有跟我一样的情况。有需要探讨的姐妹可以进去讨论下。
<br/>256081167
<br/>如果有跟我类似情况的姐妹请给我点经验吧!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:59 | 来自iPhone
这个怀孕引起的话没有关系的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:38 | 来自Android
我当时6周检查右边一个囊肿,导致先兆流产,因为孕前没有做过任何检查所以医生不确定良性恶性,当时医生的第一反应这么大,我被吓到了,接着医院打了一针保胎针,还开了保胎药,那个针本来是一天打一次的,因为上班的原因结果就打了当时在医院的那一针,药有坚持吃,一个礼拜后复查,医生说没有见红就没事了,针不用打了,药得继续吃,刚好三个月的时候我就担心囊肿又去检查,囊肿不在了。lz要多休息,走路都不能太快,也不能提重东西,反正我当时也是医生交代一大堆,注意的东西很多,只要囊肿没有增大,没有见红,肚子没有剧烈疼痛就没事,都说这种囊肿是跟随孩子来的,慢慢的自己会消失的,祝好孕!
点击查看全文
风云萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:14 | 来自WAP
wydbz 发表于 2014-8-22 19:38
<br/>我当时6周检查右边一个囊肿,导致先兆流产,因为孕前没有做过任何检查所以医生不确定良性恶性,当时医生的 ...
<br/><br/>听你这么说,心里突然轻松了很多,谢谢亲!希望姐妹们都能好好的!
点击查看全文
风云萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:15 | 来自WAP
B1-108180商铺 发表于 2014-8-22 18:59
<br/>这个怀孕引起的话没有关系的
<br/><br/>希望会没事,只是有点大所以比较担心点!谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 09:17 | 来自iPhone
我也有!我孕前检查没有的!结果孕后检查有!但是我们这的妇保院医生很不当回事!她就和我说怀孕引起!不用在意!
点击查看全文
风云萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:29 | 来自WAP
B1-108180商铺 发表于 2014-8-23 09:17
<br/>我也有!我孕前检查没有的!结果孕后检查有!但是我们这的妇保院医生很不当回事!她就和我说怀孕引起!不用 ...
<br/><br/>你的有多大亲,我的有点大啊,希望慢慢它能消失。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 13:33 | 来自iPhone
风云萱 发表于 2014-08-23 09:29
<br/><br/><br/>你的有多大亲,我的有点大啊,希望慢慢它能消失。
我4.8吧 没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:06 | 来自iPhone
我刚超回来,也是有一个4公分卵巢囊肿,郁闷!孕前检查都没有的
点击查看全文