要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕一年余,多囊,5月促排生化,运动,8.9自然排卵,好孕,撒棒棒咯~~

739012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接了好多姐妹的棒棒,终于成功晋级,感恩。
8月9日上午B超检测排卵,10:00AA,之后没有再AA
千言万语不知如何说起,有关于促排生化,多囊锻炼后又自然排卵,JM请看我之前的2个帖子。
附图大卫早早孕,从左往右分别是8.20意念灰 , 8.21明显灰印, 8.22粉印(图片拍的有点暗,实际看起来很明显)。

8.22上午官方HCG121.5 ,48小时后复查,希望HCG翻倍正常,孕酮正常~~
激动,感恩,保佑宝宝健康的成长~~祝JMM早日怀上~~

大卫

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:43 | 来自iPhone
恭喜恭喜!我这月没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:44 | 来自iPhone
接棒,希望我也快点测到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:44 | 来自iPhone
接好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:04 | 来自iPhone
恭喜楼主!能说说是怎么运动的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:13
Chendd024t 发表于 2014-8-22 15:04
<br/>恭喜楼主!能说说是怎么运动的吗?
<br/><br/>从5月生化后,每天坚持跑步机慢跑3-4公里,月经结束到排卵前跑。
<br/>我这2次月经都是在周期的第31天左右才排卵,所以都在月经结束后跑20多天才排,有一点辛苦,不过为了宝宝值得做!
<br/>5月之前的一年多,没有自然排卵过,那时候激素LH,FSH都很高。生化后锻炼激素恢复正常,所以自然排卵了。
<br/>我前面2个帖子写的挺详细的。有空你去看看~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:15 | 来自iPhone
恭喜啊,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:26 | 来自iPhone
海み蓝的幻想 发表于 2014-08-22 15:13
<br/><br/><br/>从5月生化后,每天坚持跑步机慢跑3-4公里,月经结束到排卵前跑。
<br/>我这2次月经都是在周期的第31天左右才排卵,所以都在月经结束后跑20多天才排,有一点辛苦,不过为了宝宝值得做!
<br/>5月之前的一年多,没有自然排卵过,那时候激素LH,FSH都很高。生化后锻炼激素恢复正常,所以自然排卵了。
<br/>我前面2个帖子写的挺详细的。有空你去看看~
谢谢楼主详细的解答,我这个月也运动了,但没有每天,就是在小区里快步走半个钟吧,也是不喜欢吃药,希望运动和食物来改善
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:37 | 来自Android
恭喜恭喜啊,我今天也刚刚去查血了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:13
Chendd024t 发表于 2014-8-22 15:26
<br/>谢谢楼主详细的解答,我这个月也运动了,但没有每天,就是在小区里快步走半个钟吧,也是不喜欢吃药,希望运 ...
<br/><br/>祝你早日好孕。
点击查看全文