要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超6次,应该都算暗示男宝了,但仍放心不下,2014最后一天已生男宝一枚,7斤7两

86838173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀的第二胎 大宝是女孩 这次15周+的时候感觉肚子有些紧紧的 就去本单位的B超室检查 没什么问题,准备结束时我就问那男B超医生,还不告诉我是什么吗?那男医生笑眯眯的说不能说,有规定的。然后就把屏幕转过来让我自己看,还说现在双腿正好张开,我看到一个图不懂怎么形容,毕竟没学过干脆说不会看,你告诉我得了。那医生就问老大是弟弟还是妹妹,我说是妹妹,然后他就回答:都说和老大不一样了。我担心他骗我,过了一个星期,花了700元钱到外地给一家私人专门帮人看这个的,当时是16周+,她看了好久,又不停的揉我的肚子,说是小孩的位置不好看不清楚,揉肚子是想让他转位置。大概有20分钟这样,她才说看到了,我亲戚问是弟弟吗?她说是。还说最稳是5个月的时候再看一次(按她的惯例,叫再看一次都是男宝)。到了十八周时,突然发现有褐色分泌物流出,于是马上到本单位医院去检查,这回的B超是一个女医生,当时看B超时我女儿也进去了,我女儿看着屏幕说弟弟在干什么啊,那医生当时就说了一般小孩说都挺准的,于是我就叫女儿问那医生是弟弟咩,她说是啊。后来那医生还说好不容易才要得一个,要保胎才行。于是我们就一直保胎治疗了一个星期,出院前又去B超室,又碰到第一次那个男医生,他主动问我们,老大是弟弟还是妹妹,我们说是妹妹。他当时没出声,过一下又说老大的衣服丢完没有?我们说已经送给表妹了,他又说了一句,反正都要换。我老公想是不是他在那医生不好说,就找借口出去了。老公出去后我就问他,双腿张开没有?他就说,都说老大的衣服不合适要换的了,还要我说那么清楚?自己理解吧。我在想你直接说是男是女不就完了吗?为什么不能直说的?希望是男宝吧,我对生男生女倒不是看得太重,只是老公是独子,已经有了个女儿所以太想再要个男孩了。这样就可以儿女双全了。至于孕期的反应和第一胎是明显的不一样,第一胎时孕吐一直持续到生为止,这次基本没吐过。大宝时吃不下,这回总感觉很饿,碰上自己喜欢吃的东西就吃得很多。胎心大宝时150多,这次150多也有 140多也有。胎动第一胎时较晚大概20周的时候才见,这次大概17周的时候就见动了。这次乳房变得挺大的,第一胎时好像也差不多。还有孕囊的尺寸第一胎时不记得了,只记得那尺寸是椭圆形。第二胎不记得多少周时孕囊的尺寸是30*15*14.长条形。清宫表大宝时是女孩,正确,这次是男孩,生下来就知道对不对了。还有一个数据就是唐筛的值,那个HCG的这次是0.66,上次女儿的时候是1.58好像,网上说是小于1的话男孩的机率高。到了21周+时,再找前面说的那个女医生看,因为在早期时她说她看不清楚,要到20周才会告诉是什么,这次她的回答是:“这回想要什么就已经是什么了”。到了大概26周+的时候去产检,再次碰上之前的男医生,他又主动问老大是什么,我说是妹妹。他就说:“”这回如愿了,你老公一定很高兴。”虽说经过了六次都暗示男孩,但心里还是放心不下,总怕会翻盘,而且23周的时候做三维彩超时,那个双顶径减去股骨长只等于1.5,腿也太长了吧,和传说的男孩大于或等于2相差太远,总是在想本单位的那两个医生是不是在骗我。现在已经27周+了,是男是女已经不再重要,反正都会要了,现在所希望就是他能健康平安的出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:26 | 来自WAP
接头棒啰,接二胎男宝棒,接儿女双全棒啰~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:27
医生都说的挺明白了,肯定是男孩了,恭喜宝妈,诚接二胎儿子棒!我也祈盼儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:55 | 来自WAP
接二胎儿子棒!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:16 | 来自Android
接二胎男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:17 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝宝棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:18 | 来自Android
恭喜宝妈!接准男宝棒!儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:37 | 来自iPhone
跪求二胎男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:42 | 来自Android
接二胎男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:55 | 来自iPhone
接健康男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文