要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

请问什么时候给宝宝验血,如果不成功怎么办?

78796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳,DNA阴,产后因为累没休息好,后来体检发现肝功能有一点点不正常,体检前喂了几次母乳(现在很后悔),目前纯奶粉喂养。宝宝出生6小时内打了1针免疫球蛋白和乙肝疫苗,1个月又打了乙肝疫苗,现在宝宝3个月了,好害怕宝宝没有阻断成功,想给宝宝抽血看看,但社区医生说宝宝太小了不好抽血,可我迫切的想知道宝宝有没有感染,有没有宝妈知道宝宝最好几个月验血比较好,如果感染了,还有什么补救措施吗?拜托了!我好担心、好害怕啊!希望好心人给我个建议,万分感谢!
点击查看全文
wanghongand (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 07:16 | 来自iPhone
不要沉啊,希望有好心人能回答我啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 12:22 | 来自Android
wanghongand 发表于 2014-08-23 07:16
<br/>不要沉啊,希望有好心人能回答我啊
要等宝宝九个月后才能查吧。不用担心,阻断成功率很高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:34
阻断得到的,我和你一样喂了几天不喂了,我病毒量高,后来担心传染小孩后悔一辈子,之后奶粉喂养了,只要出生时打了乙肝免疫球蛋白,阻断成功率百分之九十八的,以前医生说的,我小孩9个月的时候查的,现在一岁了,如果你心急可以去大医院查,但能查到是否感染,抗体没那么快产生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 07:52 | 来自iPhone
触景生情 发表于 2014-08-25 15:34
<br/>阻断得到的,我和你一样喂了几天不喂了,我病毒量高,后来担心传染小孩后悔一辈子,之后奶粉喂养了,只要出生时打了乙肝免疫球蛋白,阻断成功率百分之九十八的,以前医生说的,我小孩9个月的时候查的,现在一岁了,如果你心急可以去大医院查,但能查到是否感染,抗体没那么快产生的。
谢谢你,希望我的宝宝也能阻断成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 07:54 | 来自iPhone
海豚钻 发表于 2014-08-25 12:22
<br/>要等宝宝九个月后才能查吧。不用担心,阻断成功率很高的。
恩,谢谢安慰啊,真心希望我的宝宝一辈子远离乙肝的困扰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:09 | 来自Android
抽血要抽脖子的,很可怜人!我们的医生说要七个月时再查,这是最早的时间。再早没有用,查时一定要五项定量。第二项抗体数值高的话,就可以决定三年内不用查了!可以问医生。我们七个月只查到产生了抗体,没查数值,还是有些惶恐!
点击查看全文