要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有姐妹卵泡萎缩?姐妹们帮帮我吧!

585613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在有优势卵泡但又萎缩了?那后来又是用什么方法让卵泡正常排出的呢?姐妹们帮帮我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:09 | 来自iPhone
我好像也是萎缩的情况 医生说如果不是几个周期都这样 也是正常的 要观察至少3个周期再判断 你下次月经第2天去测个激素指标看看 千万不要有压力 我觉得宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:10
我去年有个月是这样。医生说偶尔没事的。后来我监测过几次。都没事,不用担心的。
点击查看全文
可儿1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:41 | 来自WAP
左手倒影╮右手 发表于 2014-8-22 21:10
<br/>我去年有个月是这样。医生说偶尔没事的。后来我监测过几次。都没事,不用担心的。 ...
<br/><br/>真希望我也是像你这种情况!
点击查看全文
可儿1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:42 | 来自WAP
笨笨的猪1983 发表于 2014-8-22 14:09
<br/>我好像也是萎缩的情况 医生说如果不是几个周期都这样 也是正常的 要观察至少3个周期再判断 你下次月经第2天 ...
<br/><br/>内分泌已经测过了,没问题,这个月再看看什么情况,就害怕每个月都这样可怎么办啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:04 | 来自iPhone
不要担心 压力大对怀孕不好 我下次月经来了去查查激素 虽然有些紧张 但是还是要相信自己 你下个月在观察下 希望我们都能好孕 我好想
点击查看全文
可儿1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:09 | 来自WAP
笨笨的猪1983 发表于 2014-8-22 23:04
<br/>不要担心 压力大对怀孕不好 我下次月经来了去查查激素 虽然有些紧张 但是还是要相信自己 你下个月在观察下  ...
<br/><br/>嗯!希望下个月咱们都怀上!这种日子快受不了了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 07:00 | 来自iPhone
你备孕很久了吗 我这才第二个月 感觉很漫长......
点击查看全文
可儿1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:10 | 来自WAP
笨笨的猪1983 发表于 2014-8-23 07:00
<br/>你备孕很久了吗 我这才第二个月 感觉很漫长......
<br/><br/>我也是第二个月,就想赶紧怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:25 | 来自iPhone
我们是不是都太急啦 我始终相信我会有宝宝的 一起加油
点击查看全文