要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

离?还是不离?非常矛盾

2900381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在积极备孕,这个月不备了,在考虑离不离婚的问题

这几天才通过他亲妹妹知道婚前,他把他妹妹妹夫的车卖了,甚至还服药自杀过,妹妹妹夫把他送要医院抢救。

公婆因为他欠了一身的债,现在还在慢慢还。我们结婚的那套房子原来是他妹妹妹夫的。

婚后一直住在我家,我在工作的城市婚前自己买了个小户型,自己买了台车。所以,对于他,对于他或者他家的财产,我真的无所谓,我认为只要自己肯干,换大房子换好车都没问题的,但是我可能错了。

如果说以上的,婚前不告诉我真相也就算了(他一直隐瞒我说住院洗胃是喝白酒喝的,房子是他爸的)

这些都不重要,关键是婚后……

婚后13年给他开店,现金加信用卡一起赔了10多万,开了一个月就不愿意搞了。

接着14年做产品,动不动就要钱,我上班每个月扣掉保险什么哦也就三四千。现在公司效益不好,工资越来越低。我没钱就要我套信用卡给他,说产品挣钱回来了就还上(我没钱,我说不想动信用卡,信用卡就是个坑,有自律的人用是没问题的。可我老公说要做生意自己女人有能力帮都不帮。这里也怪我自己心软,心软是个祸害!)。事实就是,只看到钱出去,没看到钱回来。到昨晚吵架他才说产品钱是没收回来,好几笔,不是一点钱。未必就那些生意单单都拖欠单单都收不回帐?我真的不想再相信他了。

如果单只产品钱也就算了,不能容忍的是他背着我到处借钱。背着我找我同事老公借钱没借成不让告诉我,找我玩得好的姐妹借钱不让告诉我。都说是要给我还信用卡,对我家人说,都是我花的钱,我天天要吃好的,吃进口水果。说实话,这是一个男人说的话吗?找我家人借钱还说我坏话?脑子短路吧!

找我妈借了2万,说是合伙一个什么工程,要立马付款,我妈一听女婿借钱,不借说岳母娘小气,于是也是找人兑了钱打到他指定的账户。他说一周后还,几个月了也没还。我妈还要我别因为这事跟他吵架。

接着又找我姐夫借了4万,总是说那天那天还,到了那天,还不上又说几天后还。就这样一直自己打自己嘴巴的说还又还不上,完了还怪我姐姐催他还。如果一开始就说实话,姐姐姐夫也不会催着还啊。姐姐姐夫明确跟我说了,不着急。可是他却说找人通过支付宝还了,结果还了一周还是没到帐,什么转账就算爬,一周也爬到了吧?于是我姐姐问他,他还威胁他们。

对于借钱,我很反感。可他总说借钱是为了给我还信用卡。我跟他说,不要找人家借钱,大不了我把车卖掉,也能换几万。

结婚到现在,不知道对我隐瞒了多少,我真不知道。我这个人,别人说的好听是善良,其实就是蠢!

我从来不怀疑他,他说什么我都相信。直到7月份,我感觉不太对,最近都看不到车钥匙,他每天回家,包都藏的严严实实,我一般情况下找不到,我也不想找,几次他都说车钥匙在他包里,我还是信了。可是几周后,我实在感觉不对头,车库里天天空着,甚至连车钥匙也不见了,我翻到他的包,包里还是没钥匙。有次下大雨,我上班不方便,我说要开车,他就冲我发火说我吵到他睡觉不让他睡(他每天白天睡觉,晚上出去,大概三四点回来,然后就在客厅沙发上睡,这几个月来都这样,这也是之前备孕总不怀孕的原因之一),他边发火边假装起身穿衣服要送我上班,我眼看上班要迟到,转身就走了,因为等他穿完衣服收拾好,我铁定迟到。  中午回家我越想越不对,我就要他把钥匙拿给我看,他又开始发火,说我怎么怀疑他,把他当什么?争吵中我铁了心要看,结果他翻箱倒柜把备用钥匙翻出来说,你看,钥匙在这里,你看!

我去你吗,我又不是三岁小孩。我爆发了,终于,他说了实话,说是因为别人停我们的车位,态度不好,他把人家的车砸了。所以暂时把自己车开到××地方停着了,晚上就开回来。于是我又信了,当天晚上过了12点,他还没回家,我就知道车回不来,我就想了,这砸了人家的车,车库有监控啊?就算监控看不到,有物业公司啊,人家不会找物业公司?总之就是,怎么分析怎么都是谎话。我问了他,又被他忽悠过去,完了说车要等两天。问过三次,说过三次等两天,我也不问了,十有八九车被他当掉了。特别是从他妹妹口中得知他卖过他妹妹妹夫的车之后,我更肯定。到昨晚吵架,他还不承认,说就这两天车开回来,我问他车没在家,为什么还敢说送我?就不怕我等着他送?他说,我就知道你肯定不会要我送!。

总结就是,他吃定了我对他的信任!

事情不得已,我告诉公婆了。因为我担心再这么下去,那天我婚前自己买的房子都会被他卖掉!他到处借钱,我妈也开始担心了(我妈还不知道车不见了的事),给他爸发信息说了些什么,具体我不知道,我妈在另外一个城市的乡里。然后他就说我跟我家里人一伙的,坑他们家人,害他们家人担心,他爹都几十岁老人什么什么的……

前面说道他找我玩得好的姐妹借钱还不让告诉我,他昨天就怪我玩的好的。昨晚吵架还说我是听我玩的好的,还跟我玩的好的串通好坑他妈妈。

他不知道我把所有的事都跟他妹妹讲了。他妹妹更我说“嫂子我警告你,我大哥以前就老爱说谎,明明错了还不承认,撞了南墙也不回头的那种。”“嫂子,我们错了,你们结婚时就应该告诉你们的,怕影响你两的感情所以没敢说……”、“嫂子你太好了,一开始我们都认为找对人了,有你这么好的儿媳妇儿是我家这辈子做的最对的事……”和他妹妹聊天的微信,我都留着的。说了很多我不知道的事,当时简直是晴天霹雳,我更加坚定了这个人一直就活在自己的谎言世界,所有的人他都不信任,所有的人他都怀疑。作了什么不对的事,那都是别人的责原因害他这样的。

昨天公公给他打很多电话,他都不接,然后打给我,要给我跟他说,有什么事他抗,不久欠了人家钱么,他慢慢还,一下子还不了,三年五年只要他活着,他来还……我没有插话的机会,除了安慰他别太着急,我什么都说不上(可是我心里在想,就是这样的宠爱害了他,婚前的一些事,替他还债现在还没还完……)

我要是跟他离婚,公婆得多伤心啊?可是如果我不离婚,跟这么一个人过一辈子我真的没信心,贴别是我一次一次的信他,他一个又一个的谎言。但是除了这些,他对我个人倒是没话说,从来不要我做家务搞卫生,家里没吃的了就买很多很多回来(另一方面这一点,我经常跟他说,买吃的不要买这么多,咱现在的条件要尽量节约还账),对外人,他也很护着我。所以一吵架,一提离婚,他就说他大老远的为了我来到这个城市,为我付出了什么什么,到头来我就这么对他。我又矛盾了,难道真的是我太绝情了?

话说浪子回头金不换,我到底该不该再信他?

我妈每天不知道我多担心我,他脾气冲,东北人,我妈就怕我出事,很多事我都从来没跟我妈提过,就是怕她担心!

可能说的很乱,我真的不知道该不该离婚,虽然年纪不小了,可是趁着还没孩子,应该做个决定,可是,真的很矛盾。

可能会有姐妹们问我对他还有没有爱?我很惭愧,我当时选择他结婚就是因为“找一个爱自己的人”,虽然出发点不太好,但是我是本着结婚就好好过日子没有二心,而且一辈子的态度来的。而现在,我对他的几乎是怀疑,恐惧。除了一些如果离婚,是不是太伤他的想法,真的好想没有太多想法了。虽然他对我真的不差,但是想到婚前他的为人和婚后他做的一些事,我矛盾了!

真不知道怎么办才是对的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:12 | 来自Android
离必须离婚
点击查看全文
zw@s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:14
qzone_336259 发表于 2014-8-22 12:12
<br/>离必须离婚
<br/><br/>我现在是离多余不离
<br/>
<br/>我就怕心软!
<br/>
<br/>我在想信他最后一次,等到礼拜天,我看他到底能不能把我的车开回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:15 | 来自Android
对这种人你还怕离婚伤他?老实点把欠你家的钱还光滚蛋,要能卖老婆,哪天把你卖了你还呆呆的跟着数钱呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:16 | 来自Android
zw@s 发表于 2014-08-22 12:14
<br/><br/><br/>我现在是离多余不离
<br/>
<br/>我就怕心软!
<br/>
<br/>我在想信他最后一次,等到礼拜天,我看他到底能不能把我的车开回来。
都这样了还能心软,你可心真大啊!那你就要为你的心软付出一生的代价。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:22 | 来自iPhone
没看完 看了前面几句 想说 你不离婚等啥呢
点击查看全文
zw@s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:29
qzone_336259 发表于 2014-8-22 12:16
<br/>都这样了还能心软,你可心真大啊!那你就要为你的心软付出一生的代价。
<br/><br/>恩,我相信旁观者清,所以我发帖,谢谢你们给我正能量。
<br/>
<br/>我现在醒悟还来得及!
点击查看全文
zw@s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:30
泡泡鱼沫 发表于 2014-8-22 12:14
<br/>这种男人还是趁早不要了,说不定哪天你房子都没了。还到处找你家亲人朋友借钱,就是个无底洞,你可以不挣, ...
<br/><br/>我公公就是这么说的,他家人都好,除了他
点击查看全文
zw@s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:30
萌萌冰 发表于 2014-8-22 12:15
<br/>对这种人你还怕离婚伤他?老实点把欠你家的钱还光滚蛋,要能卖老婆,哪天把你卖了你还呆呆的跟着数钱呢 ...
<br/><br/>恩,还是离吧,确实没有安全感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:35 | 来自Android
…………
点击查看全文